Сегодня понедельник, 13.07.2020, 02:37, ньюсмейкеров: 41637, сайтов: 1170, публикаций: 3243473
26.06.2020 23:42. Товары и услуги. Просмотров всего: 3761; сегодня: 39.

Астра Дентал - стоматология с беспрецедентными обязательствами

Астра Дентал - стоматология с беспрецедентными обязательствами

Уже год в Челябинске работает необычная стоматологическая клиника. Основная концепция ее работы — полное избавление от заболеваний полости рта. Это возможно исключительно при одновременном лечении текущих болезней и устранении причин, их вызывающих.

Как мы работаем?

Мы не проводим отдельные медицинские процедуры. Можно вылечить кариес, поставить коронку или имплантант, но какой в этом смысл, если останутся другие заболевания, которые могут привести к еще большим осложнениям.

Каждому пациенту мы составляем персональную карту лечения, потому что одинаковых случаев не бывает и к каждому нужен свой подход.

Поэтому первый прием в «Astra Dental Clinic» начинается с назначения лечащего врача-генералиста. Это обязательно стоматолог, который может специализироваться в какой-то отдельной области, но досконально разбираться во всех направлениях.

Наш подход

Наш подход можно описать в 6 этапах:

— Прием и знакомство.

Врач-генералист синхронизирует с вами картину мира. Какой положительный и отрицательный опыт стоматологии у вас есть? Какие действия или бездействие привели вас в сегодняшнее состояние? Ваш образ жизни, гигиену, пищевые привычки, пристрастия в еде и сигарах.

— Подробные исследования.

Мы собираем скелет диагностики. Фотографии, слои, объёмы, срезы, поверхности. Мы исследуем твердые ткани, мягкие ткани, полость рта, сустав, движения челюсти.

— Проектирование плана лечения.

Мы берём 2 дня для проектирования плана лечения, который будет работать в вашем случае. Ваш выбор будет заключаться в том, чтобы принять его или нет. Мы избавим вас от выбора из несколько систем имплантатов. Вы не врач, вам незачем в них разбираться. Это наша работа и мы будем нести за нее ответственность.

— Самостоятельная гигиена.

Мы учимся вами делать гигиену самостоятельно. Минимум три визита. Всё теряет смысл, если вы не научитесь или не захотите чистить зубы.

— Реализация плана лечения.

Мы реализуем принятый вами план лечения. Делать это быстро или медленно решаете вы, но мы обязаны пройти его полностью, до устойчивого прекрасного состояния во рту. Медицинского и эстетического.

— Наша ответственность.

Наступает период нашей ответственности. Вы привели свою стоматологию в безупречное состояние. Вы любите и умеете ухаживать за ней. Тогда откуда у вас взяться кариесу? Мы гарантируем вам, что он больше не появится. Нет кариеса, нет его осложнений, нет потерянных зубов. Никогда больше!

Мы точно знаем, что если человек будет правильно проводить уход, он избавится от всех болезней полости рта навсегда. Поэтому при полном прохождении плана лечения и качественной самостоятельной гигиене, мы берем на себя ответственность за то, что у вас больше никогда не возникнет заболеваний полости рта.

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Качество продукции и услуг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Астра Дентал Клиник
Сайт: astradental.clinic

Коллектив Астра Дентал Клиник
Коллектив Астра Дентал Клиник

Обучение гигиене полости рта
Обучение гигиене полости рта

Лечение в Астра Дентал Клиник
Лечение в Астра Дентал Клиник

Астра Дентал Клиник
Астра Дентал Клиник

Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
10.07.2020 17:16 Интервью, мнения
Юристы: противники прогресса или сторонники взвешенных решений
Влиятельная The Financial Times недавно опубликовала статью «Legal teams discover their inner geek» («Юридические команды открывают в себе своего внутреннего гика»), в которой привела цитату неназванного CEO. Он утверждал, что юридический департамент - это «департамент противодействия прогрессу»...
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
10.07.2020 16:01 Товары и услуги
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
Держатели карт Синко-Банка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay. С 9 июля 2020 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Samsung Pay и использовать смартфон или носимые устройства Samsung для оплаты покупок.  Samsung Pay – удобный и безопасный...
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
10.07.2020 12:33 Интервью, мнения
Этот фильм переворачивает представление о Сталине – Павел Дорохин
К 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне кинокомпания «Царь Pictures» выпустила документальный фильм «Возрождение». Он снят по сенсационной книге секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина «Сталин и Церковь. Глазами современников: патриархов, святых, священников». Собранные в ней материалы...
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
09.07.2020 17:35 Товары и услуги
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
Только до 14 июля при выборе 2-хкомнатной квартиры евроформата действует скидка в размере до 520 тысяч рублей. Главными отличиями 2-комнатных евроквартир является объединение гостиной с кухней и выгодная цена. Стоимость евродвушек ниже минимум на 3,5 млн рублей, чем на полноценную двухкомнатную...
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
09.07.2020 16:38 Консультации
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
Загородная жизнь связана со многими приятными моментами, но для владельцев дач и загородных домов это еще и ответственность по многим аспектам, причем связанная с возможностью «попасть на деньги». О том, что может стать причиной наложения штрафа рассказывают юристы московского агентства загородной...