Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134531
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «ТенСилон» собирает третье заседание «Бизнес-клуба»

28 мая 2010 года в 16:00 консалтинговая компания «ТенСилон» собирает третье заседание «Бизнес-клуба». На этот раз выбрана тема «Инвестиции и продажи».

В секциях заседания планируется проведение круглых столов:

1. Финансовые инструменты и риски. Анализ финансовых инструментов: недвижимость и драгоценные металлы. Особенности покупки активов, текущая ситуация на финансовом рынке и прогнозы на 2010, 2011 гг. Анализ принятия решения при выборе инструментов. Примеры управления портфелями драгоценных металлов, объектов недвижимости.

2. Продажи. Как увеличить объем продаж? Как найти и научить специалистов? Как построить продажи в организации? Продвижение и оптимизация сайта - одно из направлений продаж.

В заключении мероприятия работа с кейсом.

Хочется особо отметить, что данное заседание уникально, так как именно на третьем заседании «Бизнес-клуба» ООО «ТенСилон» отметит свое новоселье и день рождения. Нам 1 год!

На заседании «Бизнес-клуба» ожидается участие руководителей и ведущих специалистов ряда организаций, ведущих деятельность в банковской сфере, в сферах недвижимости, туризма, здравоохранения, страхования, оказания консалтинговых и аудиторских услуг, юридического сопровождения, а также представители СМИ.

Для участия надо пройти обязательную регистрацию на официальном сайте консалтинговой компании «ТенСилон» www.ten-silon.ru в разделе «Бизнес-клуб» или отправив заявку на электронную почту info@ten-silon.ru . Вопросы можно задать по телефону (343) 287-05-47.

E-mail: info@ten-silon.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: