Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Электростанции производства «ПСМ» обеспечивают электроэнергией Ванкорское нефтегазовое месторождение

Сервисная служба «ПСМ» провела пуско-наладочные работы дизельной электростанции АД-315 на Ванкорском нефтяном месторождении. Дизельная электростанция АД-315 на базе двигателя ТМЗ-8525.10 в теплоизолированном контейнере производства компании «ПСМ» была поставлена на Ванкор в апреле 2009 года, но ввод электроагрегата в эксплуатацию был осуществлен только через год. Специалисты сервисного отдела «ПСМ» провели полный цикл проверочных мероприятий для обеспечения безопасной и надежной работы электроагрегата на объекте и инструктаж технического персонала, после чего электростанция была сдана заказчику.

Во время проведения пуско-наладочных работ на месторождении возникли проблемы с трансформатором, в результате чего рабочие поселки были полностью обесточены. Только что подготовленная к вводу в эксплуатацию генераторная установка ПСМ АД-315 была оперативно подключена к системе энергоснабжения вахтового поселка и в течение трех суток обеспечивала бесперебойную подачу электроэнергии в рабочий городок. После устранения неполадок трансформатора электростанция АД-315 начала эксплуатироваться по своему основному назначению - для энергоснабжения буровой вышки.

Обеспечение электроэнергией Ванкорского месторождения – задача ответственная и важная, и компания «ПСМ» успешно с ней справляется. На сегодняшний день 10 электростанций производства «ПСМ» различной мощности поставлены на Ванкор: большинство из них уже введены в эксплуатацию и обеспечивают электроэнергией нефтедобычу.

E-mail: pr@powerunit.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"