Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145145
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Один из крупнейших провайдеров по обучению иностранным языкам объявляет о начале ребрендинга

Один из крупнейших провайдеров по обучению иностранным  языкам объявляет о начале ребрендинга

«RUNOV SCHOOL» - одна из крупнейших в России образовательных компаний, имеющая отделения в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ней проходит обучение около 4 тысяч человек. Известность этой языковой школе принесла эффективная новаторская методика Д. Рунова, которая позволяет новичку за считанные месяцы полностью освоить систему иностранного языка.

Бизнес компании в последние годы динамично развивался, появилось много новых программ и методик, расширился спектр образовательных услуг. Все это привело к необходимости скорректировать позиционирование компании.

«Мы просто выросли из старого образа языковой школы, которая работает лишь по одной, хотя и весьма эффективной методике, - говорит генеральный директор компании Анна Беркович. - В то же время мы прекрасно понимаем, что отказ от раскрученного бренда – серьезный шаг, но мы на него решились, поскольку уверены, что наша образовательная компания имеет большой потенциал и под новым именем он реализуется гораздо успешнее».

Ребрендинг будет проходить поэтапно, помимо смены названия запланировано еще немало интересных и неожиданных событий, однако Анна Беркович не хочет сообщать все подробности, желая сохранить интригу. Она советует следить за сайтом компании www.runovschool.ru , где появляются самые последние новости о ходе ребрендинга. В частности, уже сейчас здесь можно получить ответ на главный вопрос – какое имя скоро появится у обновленной компании.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ