Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

Воронежэнерго определит сильнейшую бригаду электромонтеров по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше

25-28 мая 4 бригады электромонтеров из Калачеевских, Лискинских, Борисоглебских и Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» будут бороться за звание сильнейшей в соревнованиях по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше.

Данным состязаниям предшествовали соревнования внутри производственных отделений (ПО). За две недели до финальных соревнований были отобраны лучшие бригады в каждом ПО. Схема проведения отборочных туров внутри ПО соответствует стартующему мероприятию.

Каждая команда будет представлена мастером, производителем, водителем и монтером.

Участникам соревнований, которые по традиции проходят раз в два года, предстоит пройти 8 этапов. Согласно программе конкурса, представителей электросетей на каждой ступени будут ждать различные испытания: оказание первой помощи пострадавшему, замена дефектного изолятора, замер линейной изоляции и другое.

После прохождения всех этапов судейский состав определит самую квалифицированную и профессиональную бригаду филиала. Большим подспорьем для победы могут стать ноу-хау, которые вправе использовать участники (новые приборы, инструменты, приспособления). В данном случае экспертная комиссия может добавить бригаде дополнительные баллы.

Победители состязаний получат в подарок за свое мастерство специальный бытовой вагон, который в дальнейшем обеспечит бригаде комфортный досуг в условиях командировок. Помимо этого члены команды-победительницы будут награждены плазменными телевизорами. Также судейский состав поощрит индивидуальными призами лучших работников в каждой категории и самих рефери.

Победители соревнований, вместе с подарками, получат и престижное право представлять Воронежэнерго на состязаниях среди всех филиалов ОАО «МРСК Центра», которые пройдут в Смоленске в конце июля нынешнего года.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: