Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2866; сегодня: 1.

Bosch tools ставит на мобильность, аккумуляторы и специализацию

13 мая 2010 на территории Измайловского Кремля Москвы компания Bosch представила все основные новинки потребительской техники для сада и домашних работ сезона 2010 года. Под руководством Юлии Дарковой, креативного продюсера программы «Фазенда» журналисты ведущих садовых и интерьерных журналов опробовали в деле технику для сада и дома от марок Bosch и Dremel. Организатором события выступило рекламное агентство Ace Target .

Полезный пикник Bosch вышел насыщенным, шумным и дружным. Журналисты насыщались техническими характеристиками и барбекю, шумели рядом с бесшумными li-ion инструментами Bosch и дружно благоустраивали территорию. При помощи тренеров Bosch представители прессы постригли газон, облагородили кусты туи, изготовили декоративные указатели для Измайловского кремля, собрали оригинальное кашпо для большого комнатного растения.

Полезный пикник Bosch 2010 продолжил традицию немецкого концерна собирать российских журналистов на рабочую презентацию новинок на свежем воздухе. Благодаря насыщенной программе и большому числу презентованных новинок на событие приехало свыше тридцати человек.

На пикнике присутствовали бренд-менеджеры товарных групп компании Bosch:

Елена Багрянцева, садовый инструмент Bosch

Михаил Гингер, бытовой инструмент Bosch

Мария Ворошнина, инструмент Dremel

На протяжении десятков лет Bosch является мировым инновационным лидером в производстве бытового инструмента. Компания первой внедряет прорывные технологии, последовательно расширяя применение лучших из них. На сегодня у Bosch как минимум «три кита» массовых инноваций: литий-ионная технология элементов питания; компактные и комфортные модели (снижение веса, вибраций и шума), а также инновационные специализированные инструменты для дома и сада. На мероприятии были наглядно показаны профессиональные возможности бытовых приборов для ремонтных и дачных работ. Стараниями инженеров Bosch приблизились к профессиональной технике.

Компания Bosch, которой принадлежит слава изобретателя электрического перфоратора и лобзика, на протяжении многих лет играет роль инициатора в области внедрения фундаментальных инноваций в электроинструменты и неоспоримого лидера технологического прогресса в отрасли, последовательно укрепляя свои позиции. В 2006 г. более 36% оборота подразделения Bosch Power Tools пришлось на инструменты, разработанные и созданные в последние 2 года. Ежегодно оно выводит на рынок около 100 новинок.

Bosch tools ставит на мобильность, аккумуляторы и специализацию

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Изобретательство и рационализация, Инновационный бизнес, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная