Сегодня среда, 30.09.2020, 11:40, ньюсмейкеров: 41784, сайтов: 1190, публикаций: 3285390
09.08.2020 14:58. Товары и услуги. Просмотров всего: 5646; сегодня: 27.

Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах

Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах

Новый сервис от Фора-Банка – выгодные мобильные переводы в Армению. Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах в Армению, запустив международные мобильные переводы «Миг». Сэкономить можно как деньги, так и время, ведь комиссия за перевод минимальная, а отправить перевод можно в любое время, в любом месте.

Чтобы отправить перевод, больше не нужно приходить в офис банка или салон связи – клиенты банка с помощью мобильного приложения или интернет-банка «Фора-онлайн» круглосуточно могут отправлять переводы своим близким с минимальной комиссией. Денежные средства мгновенно станут доступны получателю, так как перевод приходит сразу на карту получателя.

Если у клиента есть карта Фора-Банка, то он может осуществлять переводы «Миг» уже сейчас, если карты пока нет, то её можно заказать с бесплатной доставкой на сайте и в мобильном приложении или за 5 минут оформить мгновенную бесплатную карту «Миг» с кэшбэком в любом офисе банка.

Бесплатно пополнить карту для совершения переводов можно несколькими способами - с карт любых банков в приложении Фора-Банк или наличными более чем в 100 000 точках по всей России, что делает сервис «Миг» максимально выгодным предложением по удобству и стоимости перевода.

На данный момент получателями переводов могут быть клиенты банка-партнера IDBank (Армения), но в ближайшее время к сервису присоединятся новые партнеры в Армении и других странах.

«Услуга является новинкой для клиентов IDBank-а и дополняет список онлайн услуг. Как из Армении, так и из России переводы совершаются через мобильное приложение, и клиент в Армении может получить сумму на свою карту и обналичить в любое удобное время. Кстати, перевод в Армении будет получен по валюте карты/счета клиента, а обмен происходит по курсу покупки, предназначенному для цифровой платформы Банка, который является одним из самых выгодных в банковской системе РА», - отметил директор цифрового банкинга IDBank-а Сергей Аракелян.

«Наши клиенты часто делают переводы своим близким и знакомым за рубеж. Мы решили предоставить им такой сервис, который позволит не беспокоится о высоких комиссиях и об ограничениях, связанных с временем отправки перевода. Теперь они могут отправить деньги в любое время за 2 минуты в своем смартфоне с минимальной комиссией и, что не маловажно, получатель тут же получит их на карту и сможет ими воспользоваться. В качестве первого направления нами была выбрана Армения, где в партнерстве с нашими коллегами из IDBank мы реализовали эту идею», – прокомментировал новость Заместитель Председателя Правления Фора-Банка Орлов Дмитрий Львович.

Переводы «Миг». Станьте ближе к тем, кто далеко!

АКБ «Фора-Банк» (АО) - универсальный коммерческий банк, по состоянию на 01.07.2020 входит в Топ-100 банков России по размеру активов, представлен в 16 регионах России, насчитывает в своей структуре 125 подразделений. Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, активно развивает бизнес банковских карт и сервисы дистанционного обслуживания клиентов. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») 01.07.2019 присвоило АКБ «Фора-Банк» (АО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruВ с позитивным прогнозом. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 от 03.12.2014 года. Фора-Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Банк имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, а также карт Национальной платежной системы «МИР». Фора-Банк включен Центральным банком Российской Федерации в перечень кредитных организаций для открытия счетов управляющим компаниям, инвестирующим средства участников ипотечной системы обеспечения военнослужащих. Фора-Банк входит в утвержденный Минфином России перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, а также реестр кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службы, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты и таможенных пошлин.

IDBank – универсальный финансовый институт в Армении, предлагающий широкий перечень современных банковских услуг и продуктов как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Обладая 30-летним опытом работы на армянском рынке и следуя лучшим международным стандартам, Банк является надежным партнером для своих клиентов, приоретеизируя развитие цифрового банкинга и инноваций. IDBank имеет 12 филиалов, действующих в Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Эчмиадзине и Абовяне. Банк является стратегическим партнером компании Idram - крупнейшей армянской системы электронных платежей и оператора электронных кошельков. Банк является членом Союза Банков Армении, системы SWIFT, Банковской Ассоциации Финансов и Торговли, партнером международных платежных систем Visa и Mastercard, армянской платежной системы ArCa и активно сотрудничает с международными банками и финансовыми институтами.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Международное сотрудничество, Мобильные устройства и технологии, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Россия
Сайты столиц стран: Армения - Ереван
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Фора-Банк — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.forabank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Знаменитая «Телеграмма» К.Г. Паустовского будет экранизирована
29.09.2020 13:24 Интервью, мнения
Знаменитая «Телеграмма» К.Г. Паустовского будет экранизирована
Полным ходом идут съемки короткометражного фильма по рассказу выдающегося русского прозаика. «Телеграмма» станет второй в альманахе фильмов, снятых режиссером и сценаристом Юлией Горбачёвской по произведениям классической литературы. Первым на экраны вышел фильм «Прости нас, Юшка!» по повести А.П...
Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома»
29.09.2020 12:55 Аналитика
Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома»
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома». Это, в свою...
Гонщик Deceuninck–Quick-Step победил на Чемпионате мира по велоспорту
29.09.2020 12:52 Новости
Гонщик Deceuninck–Quick-Step победил на Чемпионате мира по велоспорту
Впервые за последние 23 года французский велогонщик Джулиан Алафилипп из команды, генеральным спонсором которой является международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), одержал победу в мужской групповой гонке на автодроме "Энцо и Дино Феррари". После шести с половиной часов борьбы, он наконец надел...
Колхоз «Сумароковский»: «Кредит Россельхозбанка в пандемию выручил»
29.09.2020 12:49 Интервью, мнения
Колхоз «Сумароковский»: «Кредит Россельхозбанка в пандемию выручил»
Производственный кооператив «Колхоз «Сумароковский» известен не только в своем Сусанинском районе, но и по всей Костромской области. За прошлый год поголовье хозяйства увеличилось до 549 коров, 255 из них образуют молочное стадо. Валовой надой молока в 2019 году составил 19,8 тысяч центнеров, при...
Клиенты Россельхозбанка вкладываются в драгоценные металлы
29.09.2020 12:43 Товары и услуги
Клиенты Россельхозбанка вкладываются в драгоценные металлы
По данным Россельхозбанка с января по август 2020 года объем операций клиентов Банка по счетам в драгоценных металлах вырос в среднем в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом покупки клиентами драгоценных металлов по металлическим счетам выросли почти в 4 раза, продажи...