Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3007; сегодня: 1.

«Турфирма «НЕВА»: Двадцать лет в бизнесе

2010 год – юбилейный для «Турфирмы «Нева»: она празднует своё двадцатилетие. В этом году свою комплексную рекламную кампанию турфирма начала с мая 2010, и осуществляет ее давний партнер - рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг».

Рекламная кампания будет длиться полгода - с мая по ноябрь 2010 включительно. В ней используются разнообразные медианосители: транзитная реклама на троллейбусах, курсирующих по центру Москвы, стикеры на схемах метрополитена в вагонах поездов, наружная реклама на щитах 3х6м,. Все макеты выполнены в общей стилистике, согласно идее представителей «Турфирмы «Нева», с использованием фирменных цветов компании: красный, синий, белый.

Рекламная кампания также включает в себя BTL-проект «Странноведение» на четырех радиостанциях Москвы: слушатели проекта имеют возможность выиграть туристическую путевку на двоих. А в эфире радиостанций рассказывается о двадцати туристических направлениях, предлагаемых «Турфирмой «Нева».

Такая комплексная рекламная кампания позволяет «Турфирме «Нева» информировать максимальное количество потенциальных клиентов о своих возможностях и привлечь их в свой круг путешественников.

«Турфирма «НЕВА»: Двадцать лет в бизнесе

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: