Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 2.

13 возможностей отдохнуть в Санкт-Петербурге с ИКТ

Институт ИКТ приглашает профбухгалтеров получить сертификат в объеме 40 часов и увлекательно отдохнуть.

Наступает лето, время, когда хочется забыть обо всем и отдыхать, получать новые впечатления. Специально к летним месяцам Институт ИКТ предлагает 13 дополнительных дат на курс "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2010 г. Налог на прибыль, НДС, НДФЛ, имущественные налоги. Сложные вопросы учета и налогообложения на предприятиях различных видов деятельности". Слушателям будет дан профессиональный обзор изменений по бухгалтерскому учету, налогообложению. Кроме этого, в образовательную входит и экскурсионная программа "Знакомый - незнакомый Петербург"', где слушатели смогут посетить Царское село, знаменитые дворцы Белосельских-Белозерских, Шереметьевых и Юсуповых, дома-музеи Ф.М. Достоевского и А. Ахматова и другие достопримечательности Северной столицы.

По окончании обучения слушатели получат сертификат на 40 часов для профбухгалтеров, а также сертификат о повышении квалификации по данной теме.

E-mail: info@ikt.ru
Телефон: (495) 786-22-35
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: