Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144437
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Видеоконференции в системах дистанционного обучения

С каждым годом возрастает потребность в получении качественного образования. Особенно это касается регионов, где существует проблема в преподавании и наличии квалифицированных специалистов. Поэтому дистанционное обучение становится оптимальным выходом и уже претендует на прочное место на рынке образовательных услуг.

Компания «ТехноБайт» предлагает решение на базе видеоконференций, позволяющее реализовать различные варианты дистанционного обучения: преподавание дисциплин, чтение лекций, проведение семинаров и сдача экзаменов в ВУЗах, а также проведение сертификации и аттестации кадров.Сочетание web-технологий и систем видеоконференц-связи позволяет в кратчайшие сроки реализовать эффективное дистанционное обучение различного вида.

Дистанционная форма обучения с помощью видеоконференций – это эффективное получение образовательных услуг без необходимости посещения учебного центра с помощью современных информационных технологий, таких как электронная почта, TV, INTERNET и видеоконференцсвязь. Дистанционное обучение можно использовать как для непрерывного повышения квалификации и переподготовки специалистов, так и в ВУЗе.

Использование видеоконференцсвязи позволяет квалифицированным преподавателям проводить собеседования, экзамены и тесты, не покидая своего рабочего места.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Киселеву Александру по телефону: (495) 776-99-95 или по e-mail: kiselev@technobyte.ru

E-mail: regina@technobyte.ru
Телефон: (495)776-99-95
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Клуб "Бизнес, информация"