Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148514
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

Современные информационные системы для управления субъектом федерации (ВЦП и ДРОНД)

Компания «ПрограмБанк» 8 и 9 июня 2010 года проводит бесплатный интернет – семинар по изучению опыта использования современных информационных систем для управления субъектом федерации (ВЦП и ДРОНД).

В рамках семинара ведущие специалисты компании «ПрограмБанк» проведут демонстрацию возможностей Аналитической информационной системы (АИС) «Управление субъектом федерации» предназначенной для информационной поддержки процессов принятия управленческих решений, анализа и прогнозирования социально-экономического развития региона в отраслевом и территориальном разрезах, формирования и контроля управленческих решений.

Основные акценты будут сделаны на возможностях автоматизации процессов ведения Ведомственных (Долгосрочных) целевых программ (ВЦП) и Докладов о Результатах и Основных Направлениях Деятельности (ДРОНД):

- Модуль «Ведомственные (Долгосрочные) целевые программы» - предназначен для формирования ведомственных и долгосрочных целевых программ главными распорядителями бюджетных средств и планирования объемов бюджетных ассигнований на исполнение ведомственных и долгосрочных целевых программ. Модуль позволяет обеспечить мониторинг и оценку эффективности исполнения целевых программ главными распорядителями бюджетных средств

- Модуль «Доклады о Результатах и Основных Направлениях Деятельности (ДРОНД)» предназначен для повышения эффективности расходования бюджетных средств, получения контроля над результатами деятельности субъектов бюджетного планирования.

Семинар предназначен для руководителей и сотрудников министерств (департаментов) финансов и экономики.

Участие в on-line интернет-семинарах компании «ПрограмБанк» бесплатное и проходит в режиме реального времени — каждый из участников находится у своего компьютера, подключенного к сети Интернет.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: