Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 4.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» осуществляет комплексный ремонт подстанций «Пролетарская» и «Экскаваторный завод»

Общий объем финансирования ремонтных работ на подстанциях 110/10/6 кВ «Экскаваторный завод» и 110/10 кВ «Пролетарская» за 4 месяца 2010 года составил порядка 340 тыс.рублей.

На подстанциях проведен капитальный ремонт масляных выключателей и ячеек комплектных распределительных устройств 10 кВ, чистка и покраска металлоконструкций распределительных устройств 10 кВ, покраска вакуумных выключателей.

На ПС «Пролетарская» выполнен текущий ремонт трансформаторов, произведена обработка, заливка и регенерация трансформаторного масла, осуществлена ревизия узлов трансформаторов. Кроме ремонта основного оборудования выполняется проверка работы аппаратуры релейной защиты.

В программе проведения ремонтных работ предусмотрен капитальный ремонт выключателей и разъединителей 110 кВ, измерительных трансформаторов 110 кВ, секций шин 110 и 10 кВ, с их испытанием и диагностикой состояний. Будут продолжены работы по покраске оборудования и уборке территорий. Окончание ремонта подстанций запланировано на сентябрь текущего года.

По словам заместителя главного инженера филиала Данила Кузнецова, подстанции «Пролетарская» и «Экскаваторный завод» питают такие социально значимые объекты, как Тверской полиграфический комбинат, Калашниковский электроламповый завод, трамвайно-троллейбусное управление Твери, комбинат «Искож-Тверь» и Тверской экскаваторный завод. Выполнение плана комплексных ремонтов качественно и в срок повысит надежность электроснабжения потребителей Твери.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь