Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Сделаем день Российского предпринимательства традиционным для России

Удивленные прохожие останавливались, чтобы посмотреть на неожиданно появившееся «желтое поле».

Еще через несколько секунд на ярком фоне появилась надпись «С Днем российского предпринимательства».

Таким необычным образом компания «Что делать Консалт» решила привлечь внимание к пока еще недооцененному в Росси празднику – Дню российского предпринимательства.

В России этот праздник совсем молодой, ему всего два года. Хотя, по сути своей это праздник бизнеса в целом - 60% населения нашей страны задействованы в предпринимательской деятельности. В Европе у этого праздника есть уже свои традиции и история, ведь он отмечается более чем в 30 странах.

Директор по маркетингу компании, Леонтьев Юрий Александрович, отметил, что это зрелищное мероприятие первый шаг на пути к созданию традиции публичного отмечания такого важного дня.

«Профессиональные праздники, очень важны для наших Клиентов и для нас – добавила Иванова Елена – руководитель службы рекламы и PR. Наша компания одна из первых стала отмечать день бухгалтера. Сейчас это уже достаточно раскрученный праздник. День российского предпринимательства мы тоже будем отмечать каждый год, не менее ярко и оригинально, чем в этом».

В мероприятии приняло участие 250 сотрудников компании.

Сделаем день Российского предпринимательства традиционным для России

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Праздники, памятные даты, юбилеи, Центр положительного имиджа