Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145214
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 2.

Открытие «Mon cafe» на Таганке

Ресторанный холдинг «Аспарагус Групп» открыл второй концептуальный французский ресторан «Mon cafe» на Таганской площади.

Первое «Mon cafe» на Тверской-Ямской успешно дебютировало 9 лет назад и в настоящий момент продолжает радовать посетителей кулинарными изысками.

В связи с популярностью проекта «Mon cafe» рестораторами «Аспарагус Групп» было принято решение об открытии второго ресторана на Таганской площади.

«Mon cafe» рассчитано на искушенную публику, которая ценит изысканную кухню и всегда в курсе последних новостей и модных тенденций.

Доминирующим в интерьерном ансамбле «Mon cafe» стал стиль элегантной роскоши и ненарочитой романтики. В интерьере использованы основные акценты французского стиля: пастельные тона стен с рисунками старинных ситцев жемчужно-розового цвета, дополненные зеркалами с тиснением, повторяющим обивку стен. Художественную импровизацию, характерную для французского дизайна, создают отдельные тщательно подобранные предметы мебели с благородной текстурой текстиля шоколадных и болотных оттенков. Удобные мягкие диванные зоны подчеркивают изящество и шарм французского стиля, не пренебрегая комфортом. Картины с золочеными рамами и авторские скульптуры являются завершающим штрихом в создании непринужденной, богемной обстановки.

Неизменными остались изысканная кухня, традиционное гостеприимство и безупречный сервис.

На завтрак здесь подают хрустящие круассаны с начинками на любой вкус, ароматные каши, горячие бутерброды, творожники или легкие салаты. В качестве утреннего комплимента «Mon cafe» на Таганке дарит в подарок всем гостям чашечку ароматного кофе.

В основе кухни французские и европейские блюда, а также авторские десерты от шеф-кондитера Веры Хромовой. Если Вы посетили Mon cafe на Таганке впервые не откажите себе в удовольствии и обязательно попробуйте салат «Мели-мело с филе дорадо и тигровыми креветками гриль», теплый салат «Махараджа с цыпленком тандури, авокадо и листьями салата», куриное филе «Мохито», для тонких ценителей мясных деликатесов слегка обжаренное филе ягненка со свежемолотым черным перцем, рукколой и соусом из пармезана или риссалье из телятины, для любителей морепродуктов - обжаренные морские гребешки с рукколой, вялеными томатами и заправкой из бальзамика. На десерт побалуйте себя фирменные блинчики «Mon cafe» или закажите «Пекан пай с кленовым сиропом с виски соусом и ванильным мороженым».

* С 9-13 завтрак. В подарок чашечка ароматного кофе.

Открытие «Mon cafe» на Таганке

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Легкая промышленность
Сайты стран: Индия, Франция
Сайты регионов мира: Азия Южная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества