Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2687; сегодня: 1.

«БЭСТ-Питание»: успех на семинаре в Пскове

21 мая в Пскове с большим успехом прошел семинар, посвященный преимуществам отраслевого решения «БЭСТ-Питание». Он является результатом совместной работы Компании БЭСТ и ее региональных партнеров: компании «Динамика» (Санкт-Петербург), разработчиков отраслевого решения «БЭСТ-Питание» – компании «Интеллект-Сервис-Софт» (Самара) и компании «Горизонт» (Псков). Значительный вклад в успех семинара внесла Торгово-Промышленная палата Псковской области. Благодаря активной поддержке со стороны начальника отдела делового образования и консалтинга Торгово-Промышленной палаты Псковской области Надежды Александровны Зубовой, семинар стал действительно ярким, масштабным событием и интересным творческим форумом для профессионалов в сфере питания.

Можно сказать, что это мероприятие проходило при переаншлаге: фактическое количество слушателей вдвое превысило ожидаемое. Оценить преимущества «БЭСТ-Питания» пришло 130 специалистов из детских садов и школ, комбинатов школьного питания, больниц, санаториев, ресторанов Пскова и Псковской области. Подробную экскурсию по меню и режимам этого самого «вкусного» отраслевого решения в линейке «БЭСТ» провел ведущий разработчик «БЭСТ-Питания» – руководитель «Интеллект-Сервис-Софт» Дмитрий Чурочкин.

Практически с первых минут демонстрации, отраслевое решение «БЭСТ-Питание» завоевало доверие и симпатии слушателей. Профессионалы в области организации питания высоко оценили глубокую проработку режимов и функций, наличие мощной и диетологически выверенной рецептурной базы, оперативный контроль медико-биологических показателей питания (что особенно важно для дошкольного, школьного и лечебно-оздоровительного сектора), высокую гибкость в планировании и подготовке различных видов меню, а также широкий набор формируемых отчетов и справок. Большой интерес к «БЭСТ-Питанию» был также связан и с тем, что это решение успешно использует Муниципальное Предприятие «Горизонт» – один из ведущих поставщиков питания для школ, детсадов и больниц г. Пскова.

Состоявшийся семинар порадовал и гостей, и организаторов. В перерыве заинтересованные слушатели задавали множество вопросов и уточняли различные моменты, связанные с «БЭСТ-Питанием» – от «как работает та или иная функция» до «как приобрести систему». По мнению Дмитрия Чурочкина, «значительное число пришедших говорит о востребованности данной разработки. В аудитории были представлены все направления организации питания…В таких условиях одновременно и тяжело работать, и приятно. Тем более приятно – нам есть, что им показать и предложить». Как считает руководитель направления БЭСТ компании «Динамика» Константин Горбунов, успех «БЭСТ-Питания» обусловлен и тем, что это отраслевое решение лояльно к модели учета, сложившейся у предприятия-пользователя, поскольку не требует неотложных и глубоких реформ в автоматизации бухгалтерии.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Псковская область, Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Псковская область - Псков, Самарская область - Самара