Сегодня понедельник, 26.10.2020, 15:40, ньюсмейкеров: 41862, сайтов: 1191, публикаций: 3099375
14.10.2020 16:04. Товары и услуги. Реклама. Просмотров всего: 1136; сегодня: 36.

ГК «ПСК» благоустроила и передала Петербургу сквер по Выборгской ул.,4

ГК «ПСК» благоустроила и передала Петербургу сквер по Выборгской ул.,4

ГК «ПСК» завершила обновление сквера напротив построенного ЖК бизнес-класса Nobelius. Проект обновления территории разработан совместно с местным муниципальным образованием и жителями прилагающих домов. Все работы по благоустройству, включая закупку и установку нового оборудования, ГК «ПСК» выполнила за свой счет.

Зеленый участок на Выборгской ул. представлял собой территорию с неухоженной растительностью и не функционировавшим более 30 лет фонтаном. После завершения строительства ЖК Nobelius и в преддверии его ввода в эксплуатацию, ГК «ПСК» выполнила обновление сквера, преобразив эту территорию в комфортную зону отдыха. Компания передает сквер городу.

На территории вычищены сорняки и разросшиеся старые кустарники. Взамен них высажены новые кусты, засеян газон, установлены скамейки, тренажер, турник, песочница, устроены и вымощены дорожки. В зоне активностей уложено мягкое резиновой покрытие.

Центральным элементом сквера стала бывшая чаша фонтана, переделанная под клумбу с многолетними растениями и солнечными часами в центре. Своей формой чаша напоминает цветок, а высаженные в ней растения формируют оригинальный орнамент.

Ранее сквер осмотрели представители районной администрации. Об обновленной территории в прямом эфире телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал заместитель главы администрации Выборгского района Антон Полянский. 

Это не первый проект благоустройства общественной территории рядом со строящимися объектами ГК «ПСК». В 2018 г. компания также за свой счет обновила сквер рядом с клубным домом Look — разбила дорожки, установила скамейки, фонари, детскую площадку и обновила зоны отдыха.

ЖК Nobelius построен на Выборгской ул. 4, в квартале Нобелевского городка. С высоты 8 этажа и с террас можно увидеть сохранившиеся здания Нобелевского городка, Сампсониевский сад и перспективу вплоть до Петроградской стороны.

Nobelius — продолжатель архитектурных традиций прошлого. Дом получил сдержанное и изысканное цветовое решение фасадов, с облицовкой натуральным камнем и архитектурной подсветкой, французские балконы, террасы, а также фонари в стиле главного исторического здания Нобелевского городка.

Ключи от квартир будут переданы собственникам до конца года. В продаже ещё остаются семейные квартиры, включая варианты с террасами на последнем этаже. Действует льготная ипотека.

Группа компаний «ПСК» – девелопер и один из крупнейших генподрядчиков Северо-Запада. В портфеле более 60 объектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России, из которых восемь – собственные девелоперские проекты. В 2020 году общая площадь застройки собственных проектов ГК «ПСК» превысила 210 000 кв. м.

В декабре 2019. г. введены в эксплуатацию ЖК «Славянка» и апарт-комплекс Like в Выборгском районе. Оба комплекса заселены. Завершены монолитные работы в ЖК бизнес-класса «Новый Невский» в 50 шагах от Невского проспекта. Ко вводу в эксплуатацию готовится ЖК Nobelius в исторической части Выборгского района. Также ГК «ПСК» возводит апарт-комплекс Start у метро «Парнас» на 3 244 апартамента с минимальной на рынке стоимостью квадратного метра. В сентябре 2020 г. начнутся продажи в апарт-комплексе Putilov Apart рядом с метро «Кировский Завод».

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: psk-info.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Цифровая полиграфия в типографии "Соло"
25.10.2020 21:00 Товары и услуги. Реклама
Цифровая полиграфия в типографии "Соло"
Типография «Соло» уже более 25 лет работает для жителей Пензаы и опять напоминает о себе как об одном из полиграфических лидеров пензенского региона установкой высококачественной цифровой печатной машины - HP Indigo 5600. Почему типография приняла решение установить именно такое оборудование...
Ставка на минимуме. Ипотека прямо сейчас?
25.10.2020 17:23 Интервью, мнения
Ставка на минимуме. Ипотека прямо сейчас?
На интернет-площадке радио «КП» 23 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Мой дом — моя ипотека: стоит ли сейчас покупать квартиру в кредит?» Какова в настоящий момент ситуация на рынке недвижимости, что будет с ценами в ближайшее время в Москве и регионах, есть ли спрос...
Как не потерять деньги в банке
24.10.2020 9:40 Интервью, мнения
Как не потерять деньги в банке
Глава Службы Центральго банка Российской Федерации - о том, как не потерять деньги в банке. Что делать, если в банке вместо обычного вклада под 3-4% вам предлагают вложить деньги гораздо выгоднее? Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка...
Beterex назвало самые востребованные в России китайские товары в 2020
23.10.2020 16:46 Аналитика
Beterex назвало самые востребованные в России китайские товары в 2020
Агентство Beterex, специализирующееся на анализе  внешнеторговой деятельности КНР и оказанию консультационной помощи предпринимателям, желающим вести бизнес с Китаем, проанализировало группы китайских товаров, наиболее популярные среди российских потребителей в 2020 году. Среди лидеров...
Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика
23.10.2020 14:15 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика
По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Сжатые сроки программы субсидирования ставок заставили клиентов быстро принимать решение, и многие из них наверняка совершили стратегические ошибки. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти...