Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 2.

Академия Информационных Систем продолжает серию бесплатных мероприятий по защите информации и конкурентной разведке в Интернете

В начале июня, 3.06.10 в Академии Информационных Систем пройдет круглый стол на тему «Методы защиты конфиденциальной информации от действий инсайдеров, рейдерства и мошенничества». Участие бесплатное. С середины октября 2009г. в Академии проходят тренинги по данному направлению, крайне актуальная тема вызывает живой интерес среди тех, кто пользуется Интернетом для поиска и размещения информации.

Круглый стол проводит Андрей Масалович – руководитель направления конкурентной разведки в Интернете в Академии Информационных систем, эксперт в области поиска и анализа данных, лауреат стипендии РАН «Выдающийся ученый России» (1993г.), практик по проведению авторских семинаров в ведущих вузах России и США.

Ключевой особенностью круглого стола является изучение практических примеров, на которых Андрей Масалович наглядно показывает, какие слабые стороны могут быть у подавляющего большинства информационных ресурсов и чем это может грозить компаниям, небрежно или некомпетентно относящихся к информационной безопасности в собственных организациях. Участники мероприятия смогут по-другому взглянуть на проблему инсайдерства, а также овладеют уникальными приемами конкурентной разведки.

Аудитория круглого стола в основном состоит из специалистов-практиков по безопасности, поэтому формат мероприятия - это активный диалог, в ходе которого обсуждаются вопросы реальной защищенности Интернет-ресурсов, в онлайн-режиме демонстрируются приемы работы в глубинном (невидимом) Интернете, показывается острая необходимость правильного понимания адресного пространства Всемирной сети.

E-mail: AShpakova@infosystems.ru
Телефон: (495) 231-30-49

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: