Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:28, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

26.05.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 2057; сегодня: 6.

Энергосберегающее оборудование ВЕСПЕР для ЖКХ

Запущены в серийное производство специализированные насосные преобразователи частоты EI-P7012. EI-P7012 представляет собой новое поколение популярного преобразователя насосного типа EI-P7002.

На сегодняшний день уже очевидное и самое эффективное – оснащение нерегулируемых электродвигателей преобразователями частоты производства ВЕСПЕР. В последние годы они активно внедряются на предприятия ЖКХ городов и поселков РФ.

Экономия электроэнергии в зависимости от режима работы объекта достигает 20-50%, потери воды и тепла снижаются на 5-10%. Существенно снижается количество аварийных ситуаций, связанных с порывами трубопроводов. Повышается качество воды за счет точного выдерживания технологии водоочистки, продлевается срок службы технологического оборудования и исключаются пиковые нагрузки на питающие электросети.

Более десяти лет наше предприятие успешно работает в этом направлении. И, наверное, неслучайно самый первый «частотник», изготовленный компанией ВЕСПЕР, был установлен в привод насоса на предприятии «Водоканал» г.Орел, работает до настоящего времени. Частотные преобразователи производства компании ВЕСПЕР также успешно решают задачи по энергосбережению на предприятиях водоканалов в городах: Новочебоксарск, Якутск, Брянск, Великий Новгород и т.д.

О значимости частотно-регулируемого привода для предприятий ЖКХ говорят возрастающие с каждым годом объемы закупок.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Новгородская область, Орловская область, Саха (Якутия) Республика, Чувашия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Чувашия Республика - Новочебоксарск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ