Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145673
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

ВидеоПорт просит прощения за полгерца

Команда разработчиков компании ВидеоПорт нашла и устранила ошибку, приводившую к неполадкам в работе эхоподавления. Изменив точность подсчета всего на 0,5 Герца, специалисты добились значительного улучшения качества звука. Благодаря этому общение по видеосвязи для пользователей ВидеоПорта стало еще более комфортным.

Чтобы исправить ошибку в алгоритме эхоподавления, разработчики увеличили точность подсчёта частоты дискретизации аудиоустройств (т.е. частоты, на которой работает оборудование, предназначенное для приёма и передачи звука) на 0,5 Гц. Это, казалось бы, незначительное изменение сильно повлияло на работу эхоподавления аудиоустройств в видеоконференции. Чтобы оценить результат, техническим экспертом быть не нужно: собеседников теперь слышно гораздо лучше.

Компания приносит свои извинения клиентам за то, что эту незначительную, но такую неприятную ошибку разработчики обнаружили и исправили только сейчас.

Результаты всех исправлений доступны в новой версии сервисного клиента 5.5.7.

Сайт компании: http://videoport.ru

О компании:

Компания ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеоконференцсвязи. Системы видеоконференций серии VideoPort SBS для внутрикорпоративного использования успешно внедрены и работают в государственных и учебных учреждениях, в сетях частных компаний и организаций.

E-mail: marina@videoport.ru
Телефон: 8 (391) 2525973

ВидеоПорт просит прощения за полгерца

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: