Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

11 июня 2010 года компания SOMMER отмечает 30-летний юбилей

Сегодня на рынке автоматики для ворот присутствует достаточно много компаний, однако не многие из них могут гордиться немецкой надежностью и качеством исполнения.

SOMMER это известное имя в сфере автоматичесих приводов, которое хранит в себе богатую историю становления и развития. Успех и солидность компании формировались десятилетиями за счет индивидуального подхода к клиентам, оригинальных и практичных решений автоматики.

История становления марки

Все начиналось, как это обычно бывает, с небольшого гаража, где основатель компании господин Sommer вместе с помощниками собирал для третьих фирм электрическое оборудование. Компания расширялась, появилась возможность иметь в штате инженеров и примерно через 5 лет возникла идея разработки своей оригинальной конструкции привода для ворот. В основу была положена уникальная конструкция натянутой цепи, по которой двигается каретка с двигателем. Идея была запатентована, принята рынком положительно и имела колоссальный успех как у монтажных компаний, так и у конечных пользователей, благодаря чему компания получила известность и уважение на рынке. Семью годами позже была разработана собственная система управления приводом включающая встроенную систему радиоуправления. Разработка была столь удачной и надежной, что вызвала интерес у других производителей в других секторах рынка и пользуется огромным спросом и по сей день.

История немецкого производителя автоматики SOMMER началась с приводов для гаражных ворот, затем были разработаны приводы для распашных ворот, следом за ним линейка приводов для откатных ворот. В настоящий момент проходят тестирование новые образцы шлагбаумов, которые в скором времени появятся на рынке, в том числе и в России.

Стоит отметить, что в отличие от большинства производителей аналогичной продукции, компания Sommer имеет собственное инженерное бюро, которое самостоятельно занимается разработкой технологий для новых поколений приводов. Сильный департамент инженерных и технологических исследований позволяет получать высокотехнологичную современную продукцию, оперативно реагировать на изменяющиеся потребности рынка, качественно осуществлять техническое сопровождение продуктов. Преимуществом SOMMER является то, что все узлы и агрегаты разрабатываются по эскизам инженеров компании. Все это в сочетании с высококлассной немецкой сборкой позволяет осуществлять полный технологический контроль от чертежей до готового изделия.

SOMMER сегодня

На данный момент SOMMER является группой компаний, в которую входит дочернее предприятие Aperto ("Аперто") и компания Groke ("Гроке"). Головной офис и завод компании находятся в Германии, недалеко от г. Штутгарт. Группа компаний SOMMER имеет филиалы и представительства почти во всех странах Европы, США, Арабских Эмиратах, Азии. С 1 сентября 2009 года представительство открыто в России, в Москве.

Оценить высокое качество автоматики SOMMER и немецкий уровень сервиса Вы также можете в активно развивающейся сети региональных представителей компании.

В 2010 году компании SOMMER исполняется 30 лет. На протяжении всей истории компания оставалась технологическим лидером в области автоматических приводов и радиотехники, постоянно совершенствуя и улучшая свою продукцию. Приводы SOMMER это традиции качества и комфорта, традиции - проверенные временем.

E-mail: d.chugunov@sommer.eu
Телефон: (495) 796 02 40

11 июня 2010 года компания SOMMER отмечает 30-летний юбилей

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Германия
Сайты городов стран: Германия - Штутгарт