Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146830
Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1867; сегодня: 2.

Программы для санаториев на выставке «Здравница-2005»

На главной выставке года – «Здравница-2005» ( http://www.rumed.ru/vystavka.php ) разработчик программного обеспечения НПЦ «ДИП» представлял свои программы для санаториев и лечебных учреждений - программные комплексы ДИП-Пансион ( http://www.dipsoft.ru/dippansion.shtml ) и Санаторное питание ( http://www.dipsoft.ru/dietary.shtml ).

Несомненный интерес для посетителей и участников выставки вызвали решения для организации отдыха и лечения, расчета и учета лечебного питания в здравницах.

Особенное внимание было проявлено лечебно-профилактическими объединениями, лечебными центрами, которые испытывают необходимость в создании информационных систем, объединяющих работу нескольких учреждений. За три дня выставки проведено более двадцати демонстраций программ.

ЗАО «НПЦ «ДИП» образован в 1994 году. Основной вид деятельности – разработка и внедрение программного обеспечения для санаториев, пансионатов и домов отдыха.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье