Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Увеличьте производительность системы до максимума

Увеличьте производительность системы до максимума

Линейка DVI удлинителей пополнилась серией оптоволоконных моделей Thinklogical, передающих видео разрешением до 1920 х 1200 на расстояние до 10 километров.

Линейка удлинителей Velocitydvi подходит для передачи высококачественного видео в областях, где нет необходимости в использовании клавиатуры, мышки и других соединений кроме RGB и/или DVI видео. Оптоволоконная система позволяет передавать видео данные разрешением до 1920 x 1200. В дополнение к этому Velocitydvi System - 3 A/N + и 6 A/N + поддерживают Single-Link и/или Dual-Link DVI дисплеи, полное дуплексное аудио и сетевое удлинение 10/100. Это делает DVI удлинители идеальным решением для широкого спектра приложений, таких как Digital Signage, реклама, AV и удаленное наблюдение через большие цифровые дисплеи. Также часто устройства Velocitydvi используются для медицинской индустрии, аудиторий, космической промышленности, военных приложений и конференц-залов.

Оснащенная самой современной технологией MRTS (Multi Rate Transmission System, система передачи нескольких частот), система Thinklogical позволяет передавать несжатое DVI видео без потери кадров на скорости до 6.25 Gbps. Благодаря этому все кадры видеопотока передаются одновременно, без сжатия или потери кадров.

Линейка Velocitydvi создана для передачи несжатого видео высокого качества на расстояния до 10 километров, причем устройства поддерживают DDC2B и до 3 DVI дисплеев с одинарными связями (single-link) (Velocitydvi System 33) или до 3 DVI дисплеев с двойными связями (dual-link), либо один DVI с двумя связями (Velocitydvi System 6) и один DVI дисплей с одинарной связью (Velocitydvi System 3). Также в линейке продуктов есть аналоговая/RGB модель (Velocityrgb System 9). У устройств так же есть видео порт на передатчике (DVI-D) и дополнительный видео вход на ресивере.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию направления KVM и AV решений Степанову Максиму по телефону (495) 969-27-99 или электронной почте mstep@mototelecom.ru.


Увеличьте производительность системы до максимума

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать