Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134505
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Начало межевых работ в дачно-коттеджном поселке «Никоновское»

Сегодня компания «Кусов и партнеры» официально начала межевые работы на территории дачно-коттеджного поселка «Никоновское». Поселки располагается в Раменском районе Московской области. Межевые работы проводит специализированная компания ООО «Алмакс».

В рамках межевых работ поданы заявка в кадастровую палату для получения выписки, в которой будут указаны все необходимые идентификационные данные по каждому участку, например координаты нахождения по широте и долготе.

После этого компания «Алмакс» проведет физическое выделение участков в натуре, по периметру обозначит границы каждого участка колышками.

По окончании работ, которое планируется к концу следующей недели – это первые числа июня, собственники участков, смогут приступить к строительству.

Компания «Кусов и партнеры» планирует организовать торжественный сбор всех собственников поселке «Никововское» на территории поселков 3-го июня, в субботу. Руководитель компании Михаил Кусов, поздравит каждого собственника участка, и вручит пакет документов о завершении кадастровых работах по его участку.

О времени и месте сбора собственников мы сообщим дополнительно.

Начало межевых работ в дачно-коттеджном поселке «Никоновское»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: