Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134234
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Оптимальные решения для фаст-фудов

Компания САМКУПИ представляет Вашему вниманию оборудование для предприятий быстрого питания Sikom. Высокая производительность при компактных размерах и простота в управлении обеспечили ТМ столь широкую географию использования в России и СНГ.

Компания выпускает грили, шаурмы, блинные аппараты, фритюрницы, прилавки для уличной торговли, мобильные кафе, вспомогательные устройства и инвентарь. Всё оборудование выполнено из нержавеющей стали, легко разбирается и моется.

Наибольшей популярностью у рестораторов пользуются грили Sikom.

Продукция отличается повышенной надежностью систем нагрева и привода вертелов. Конвекционные грили имеют возможностью комбинирования и попеременного использования режимов конвекции и ИК-нагрева. Простая надежная панель управления дает возможность легко управлять процессом жарки, а таймер напоминает об окончании приготовления. Продуманная конструкция рабочих элементов камеры грилей Sikom и широко открывающиеся двери обеспечивают удобство мойки оборудования.

E-mail: info@samkupi.ru
Телефон: (495)726-70-85
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, бары, общественное питание