Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148087
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Автодом – не роскошь

Как когда-то автомобили, так и сейчас автодома становятся доступными не только богатым, но и просто обеспеченным людям. И хотя содержание автодома по-прежнему считается признаком высокого дохода, все больше россиян убеждаются - и они способны пополнить элитную группу любителей кемпинга (отдыха на автодомах).

Значительный рост интереса к кемпенгу в России вызвал появление множества специализированных представительств по продаже автодомов и домов- прицепов. По словам Николая Александровича Васильева – генерального директора компании, автодомов и домов-прицепов, имея на руках 12-30 тысяч евро, можно рассчитывать на приобретение нового дома-прицепа, либо хорошего поддержанного автодома: «конечно, это будет небольшой автодом, но его возможностей и комфорта будет вполне достаточно для интересных и ярких прогулок и отдыха с семьей или в компании друзей».

Поиск автодома через интернет имеет еще одно преимущество: можно найти выгодные предложения о продаже автодома или прицепа за границей, где они зачастую дешевле, чем в России. При этом вопросы оформления и доставки автодома может взять на себя компания.

Как когда-то автомобили, дома на колёсах становятся доступными не только богатым, но и просто обеспеченным людям. Об этом говорит стремительное увеличение автодомов на дорогах России.

Автодом – не роскошь

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Торговля, дистрибуция, продажи