Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

Двери Шоу-рума ISOTONER открыты для всех

В мае 2010 года французский бренд ISOTONER открыл Шоу-рум. В нем смогут получить информацию о коллекциях домашней обуви, перчаток и зонтов бренда, как специалисты рынка, так и обычные покупатели, ценители бренда по адресу: Москва, ул. Маршала Малиновского, 8.

Все специалисты, желающие стать партнерами ISOTONER, смогут ознакомиться с моделями, узнать об их особенностях, стоимости и оформить заказ. А заинтересованным розничным покупателям в Шоу-руме предоставят информацию о технологических новшествах, используемых брендом в своей продукции и наличии понравившейся им модели в ближайшем для них магазине.

Консультанты ISOTONER с удовольствием ответят на все возникшие вопросы и помогут определиться с выбором той или иной модели.

Справка

Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

E-mail: maria@prpartner.ru

Двери Шоу-рума ISOTONER открыты для всех

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Легкая промышленность, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Франция