Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

LG – официальный спонсор ESWC 2010 RUSSIA

LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, станет официальным спонсором Российского отборочного тура Кубка мира по компьютерным и видеоиграм (ESWC 2010). В рамках мероприятия LG предоставит оборудование для игр и призы победителям.

Electronic Sports World Cup (ESWC) является одним из самых масштабных и престижных ежегодных соревнований по компьютерным и видеоиграм (киберспорту) в мире. Первенство охватывает более 40 стран, собирая сильнейших геймеров со всех континентов.

Финальная часть ESWC Россия пройдет 30 мая 2010 года в телецентре «Останкино», где в прямом эфире будут отобраны лучшие игроки по четырем ключевым дисциплинам: Counter-Strike 1.6, Warcraft 3, FIFA 10 и Quake Live.

Грандиозное шоу будет транслироваться в Интернет в режиме реального времени.

Игроки будут состязаться на LED-мониторах LG серии E40. Новый монитор LG E40 позволяет геймерам получить максимум впечатлений и удовольствия от погружения в игру. Уровень контрастности 5 000 000:1 и быстрая матрица обеспечат четкое и контрастное отображение скоростных игр.

«Я уверен, что наши мониторы позволят провести соревнования на еще более высоком уровне», - поясняет г-н Kim Hak Hyun, Директор по маркетингу направления IT российского представительства компании LG Electronics.

Награждение победителей будет происходить в прямом эфире. LG Electronics вручает призы в дисциплинах Counter-Strike 1.6, Warcraft 3, Quake Live и FIFA 10. Победители российского этапа ESWC 2010 будут награждены 22-дюймовыми LED-мониторами LG из новейшей серии E50 с разъемами HDMI для удобного подключения игровых консолей.

Победители ESWC 2010 Russia отправятся на международный финал, который состоится с 30 июня по 4 июля во Франции, в легендарном парке развлечений Disneyland.

LG – официальный спонсор ESWC 2010 RUSSIA

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Потребители продукции и услуг