Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 3.

Интернет-магазин «Saunamsk.ru» снижает цены

Интернет-магазин оборудования для бани и сауны объявляет о летней акции – значительном снижении цен на модельный ряд печей-каменок Harvia. Теперь потребители смогут приобрести печи для бани и сауны от одного из ведущих мировых производителей по доступным ценам.

Интернет-магазин «Saunamsk.ru» предлагает вниманию потребителей такое оборудование для бань и саун, как электрические печи и печи-каменки. В зависимости от потребностей клиента, каталог компании позволяет подобрать продукцию, которая подходит под все требования покупателя. В ассортимент интернет-магазина входят печи таких всемирно известных марок, как Kastor, Harvia и Narvi. В магазине так же представлены российские производители, продукция которых отлично зарекомендовала себя в эксплуатации, - «Термофор», «Везувий», «Инжкомцентр ВВД».

Доступность цен – отличительная особенность интернет-магазина «Saunamsk.ru». Отсутствие наценок за аренду выставочного зала и услуги продавцов позволяют предлагать продукцию по доступным для широкого круга потребителей ценам. Удобные и проработанные схемы доставки позволяют получить продукцию в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Saunamsk

E-mail: saunamsk-info@yandex.ru

Интернет-магазин «Saunamsk.ru» снижает цены

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи