Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145633
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Руководители детских лагерей Саратовской области ознакомились с «БЭСТ-Питанием»

24 мая в Саратовской области состоялся семинар Ассоциации детских оздоровительных лагерей «Ровесник». В этом мероприятии, проходившем в одном из красивейших мест региона – на Кумысной поляне (в лагере «Березка»), принимали участие представители Роспотребнадзора, Минсоцразвития, федеральных государственных учреждений здравоохранения, Санэпиднадзора, МЧС, УВД Саратовской области, а также директора 24 детских оздоровительных лагерей. На семинаре выступил партнер Компании БЭСТ – директор НОУ УЦ «Мастер-Класс» Андрей Владимирович Городецкий (г. Энгельс).

Особое место в программе мероприятия заняла группа вопросов, связанных с организацией детского питания. Поэтому доклад партнера Компании БЭСТ, посвященный функциональным возможностям отраслевого решения «БЭСТ-Питание», вызвал большой интерес у присутствующих. Аудиторию интересовало практически все: логика ввода и обработки документов, учет наличия и движения продуктов, работа с технологическими картами, расчет калорийности блюд и содержания витаминов и минералов, нюансы планирования и расчета меню на разные периоды времени и для различных категорий питающихся, а также формируемые отчеты и справки.

По мнению директоров детских лагерей, участвовавших в работе семинара, отраслевое решение «БЭСТ-Питание» является актуальным программным продуктом, в котором охвачены все основные требования, предъявляемые к планированию и учету питания детского контингента. Им очень понравились логика построения и функциональное наполнение «БЭСТ-Питания». Организованный руководством лагеря «Березка» круглый стол по данной тематике выявил повышенный спрос на решения подобного уровня. Поэтому на семинаре была достигнута договоренность о новых мероприятиях, встречах и консультациях, посвященных использованию программного обеспечения для планирования и учета питания.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: