Сегодня воскресенье, 15.12.2019, 02:10, ньюсмейкеров: 41159, сайтов: 1135, публикаций: 3176878
04.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

ОАО «Холдинг МРСК» И ОАО «МОЭСК» обеспечат энергоснабжение делового комплекса «Федерация»

ОАО «Холдинг МРСК» И ОАО «МОЭСК» обеспечат энергоснабжение делового комплекса «Федерация»

Генеральный директор ОАО «Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний» Николай Швец и Генеральный директор ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Андрей Коновалов посетили Деловой комплекс «Федерация», расположенный на территории «Москва-Сити».

В ходе рабочей поездки руководители энергетического холдинга и компании ознакомились с комплексом и оценили работу системы его энергоснабжения.

Подачу электроэнергии комплексу обеспечивает подстанция 110/20/10 кВ «Сити» Центральных электрических сетей – филиала ОАО «МОЭСК».

Подстанция принята в эксплуатацию после завершения строительства в 2002 г. Для обеспечения напряжения 20 кВ на подстанции установлены, специально разработанные московским электрозаводом, два силовых трансформатора мощностью 63 МВА, напряжением 110/20/10 кВ. Для коммутации схемы высокого напряжения установлено современное элегазовое распределительное устройство. Смонтированы 4 секции КРУ-20 кВ и 10 кВ с вакуумными выключателями.

Основная особенность подстанции в том, что связь между энергоузлом, энергосистемой столицы и потребителями электроэнергии осуществляется посредством высоковольтных кабельных линий. ВКЛ – это относительно новая, дорогостоящая технология, позволяющая не только сэкономить земельное пространство, но и обеспечить высокую термическую устойчивость и пропускную способность электроэнергии.

Подводя итоги поездки Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец отметил, что «Москва-Сити» - это «деловое лицо» не только Москвы, но и всей России. И Холдинг МРСК, его филиал Московская объединенная электросетевая компания сделают все для обеспечения бесперебойного электроснабжения комплекса».

Председатель Совета директоров MIRAX GROUP, одного из основных застройщиков «Москва-Сити», Сергей Полонский отметил, что «MIRAX GROUP рассчитывает на плодотворное сотрудничество с Холдингом МРСК, которое позволит реализовать наиболее эффективные решения в сфере энергоснабжения объектов Корпорации». «В свою очередь в нашем лице Холдинг будет иметь надежного партнера для развития инвестиционных проектов», - подчеркнул Сергей Полонский.

MIRAX GROUP - международная инвестиционно-девелоперская корпорация, образованная в 1994 г.,входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Корпорация специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Камбодже, Черногории, США, Вьетнаме, Швейцарии и Англии.

Деловой комплекс «Федерация», расположенный на территории «Москва-Сити», - композиционный центр ММДЦ «Москва-Сити». К моменту сдачи он будет самым высоким зданием в Европе – 506 метров.

В комплексе «Федерация» разместятся офисные помещения класса «А», элитные апартаменты; отделения банков, кассы авиакомпаний, фитнес-центры, кафе, рестораны, магазины, выставочные залы, а также отель, оператором которого выступит крупнейшая международная гостиничная сеть Hyatt International.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Камбоджа, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
13.12.2019 14:39 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
Накопили на первоначальный взнос, уже присмотрели симпатичную «двушку» в новостройке, начали обсуждать дизайн интерьера… И вдруг банк отказывает в жилищном кредите. По статистике, у ипотеки наименьшее число отказов – одобряют до 80% заявок. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, что делать и...
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
12.12.2019 22:18 Новости
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
Житель Кирова обратился в региональное отделение Народного фронта после того, как заметил, что, несмотря на своевременную оплату квитанций, у него ежемесячно растет долг за электроэнергию. А вот старый долг за вывоз мусора, по которому еще предстоит судебное разбирательство, неожиданно начал...
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
12.12.2019 15:30 Консультации
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка. Новый цифровой формат призван обеспечить постоянный и удобный доступ граждан к информации о своей трудовой деятельности, а работодателям – к новым возможностям кадрового учета. Переход на электронные трудовые книжки будет добровольным...
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
11.12.2019 9:58 Новости
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
В ноябре 2019 года Архангельской городской Думой приняты два решения, снижающие налоговую нагрузку на малый бизнес. В частности, решением от 27.11.2019 № 174 понижен коэффициент К2 по единому налогу на вменённый доход при осуществлении розничной торговли через объекты, имеющие торговые залы (код...
Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...