Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2880; сегодня: 4.

«КОМСТАР» и канал «Живи!» обучат фитнесу в прямом эфире

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале вещания телеканала о фитнесе «Живи!» в пакетах интерактивного цифрового телевидения (IPTV) СТРИМ в Москве, а также в ТВ-пакетах кабельного телевидения «КОМСТАР-Регионы» в 13 городах России.

Телеканал «Живи!» доступен с мая 2010 года подписчикам телевидения СТРИМ в Москве, включая пользователей услуги «СТРИМ ТВ на ПК», абонентам «КОМСТАР» в Подмосковье, а также в базовом пакете кабельного телевидения СТРИМ в городах Ростове-на-Дону, Краснодаре, Таганроге, Норильске, Ижевске, Астрахани, Северодвинске, Саратове, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Воронеже. В регионах новый канал будет вводиться поэтапно.

Заместитель директора по маркетингу на массовом рынке «КОМСТАР-ОТС» Михаил Ширшов пояснил, что решение о вводе нового канала в сетку вещания СТРИМ-ТВ было принято после успешного тестирования. Зрители высоко оценили качество контента канала «Живи!», и с 1 мая он был включен в наши ТВ-пакеты на постоянной основе».

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил: «Кабельное телевидение «КОМСТАР» делает жизнь наших абонентов яркой и насыщенной, а теперь благодаря сотрудничеству с телеканалом «ЖИВИ» еще и более спортивной и здоровой».

Телеканал «ЖИВИ!» является настоящим фитнес-клубом в домашних условиях. Зрители телеканала имеют возможность в прямом эфире заниматься с профессиональными тренерами основными направлениями фитнеса, восточных практик, танцев, йоги. На канале также выходят программы о здоровом образе жизни. Вещание осуществляет круглосуточно.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Велнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Астраханская область, Воронежская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Нижегородская область, Пермский край, Ростовская область, Саратовская область, Свердловская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ