Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

В Новосибирском агентстве недвижимости сотрудникам выплачивают пособие за отказ от курения

В Новосибирском агентстве недвижимости сотрудникам выплачивают пособие за отказ от курения

Руководство Новосибирского агентства недвижимости "Пирамида" приняло решение о выделении с 1 июня 2010 года ежемесячного пособия всем сотрудникам одела аренды жилья, отказавшимся от курения. Согласно утвержденному приказу, каждому сотруднику агентства недвижимости, победившему привычку, ежемесячно будет выплачиваться прибавка в размере ежемесячного расхода на табачные изделия.

Результаты неформального анализа жизнедеятельности отдела аренды жилой недвижимости показали следующее: ежедневно на перекуры сотрудника, страдающего этим недугом, уходит приблизительно 40-60 минут. Регулярный поход "подышать", как правило, сопровождается отклонением от курса на офис. Успокоивший нервы сотрудник, в большинстве случаев, либо встречает в холле собеседника, либо стремится в буфет удалить жажду, либо покидает здание с целью, например, пополнить запас табачной продукции.

По анализу поведения зависимых специалистов также было выявлено, что после "пятиминутки" сотрудники нередко забывают рабочий момент, на котором возникла необходимость, начинают отвлекаться на телефонные разговоры, далекими от недвижимости. Естественно, подобный ход рабочего режима не может не отражаться на результатах.

31 мая 2010 года было принято решение о поощрении сотрудников отдела аренды жилья, отказавшимся от вредной привычки. Размер вознаграждения будет выплачиваться до 1 января 2011 года и составит 1200 рублей в месяц, что в пересчете на опасный здоровью продукт - одна пачка сигарет в день при средней стоимости 40 рублей.

"Мы постарались максимально подготовить наших сотрудников к этому важнейшему решению "завязать", - поделился секретами руководитель отдела аренды жилья Владимир Козлов, - предварительно разослали на электронную почту информацию о вреде никотина. Сумма так называемого "пособия по некурению" многим покажется незначительной, однако не стоит забывать о перспективе экономии средств, копейка рубль бережет, и не только. Свободное от поглощения дыма время можно продуктивно использовать, повысить работоспособность, увеличить собственные доходы, наконец".

"Это лишь скромный пример агентства недвижимости в городе Новосибирске, - подчеркнул руководитель, - в целом, предпринимаемые руководством страны меры по борьбе за здоровый образ жизни не могут остаться не замеченными. Одно дело - оценивать ситуацию по сухим статистическим данным, другое - видеть тенденции в обществе, так сказать, находясь в постоянном контакте с людьми. Все чаще в заявочных листах появляется пометка от желающих снять квартиру - "не прокуренную". Для желающих сдать жилье приоритетным условием все чаще является арендатор без этой пагубной привычки".

Рассказать о результатах корпоративного подхода в борьбе с самым распространенным наркотиком в мире агентство недвижимости "Пирамида" планирует в первый осенний день. "Последний день весны, всемирный день отказ от табака - непростой понедельник в отделе аренды жилья. Повышенная секретность этой акции не позволила задымить всем коллективом", - подытожил шуткой Владимир Козлов.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: piramida.katalog@yandex.ru
Телефон: (383) 291-53-83
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Поделиться:
Печать