Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 20:49, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

01.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Наслаждайтесь летом с БИТ: получите свой гамак, надувное кресло или фотоаппарат

Наслаждайтесь  летом с БИТ: получите свой гамак, надувное кресло или фотоаппарат

С 1 июня по 31 августа компания «1С:Бухучет и Торговля» проводит акцию «Наслаждайтесь летом с БИТ», каждый участник которой гарантированно получит свой подарок: летний гамак, надувное кресло или фотоаппарат.

Компания БИТ предлагает своим клиентам воспользоваться сразу двумя летними помощниками: для работы - программа «1С:Предприятие 8», услуги компании, ИТС и для отдыха – летний гамак, надувное кресло-кровать и фотоаппарат.

При покупке «1С: Предприятие 8», ИТС и услуг, таких как обучение в Авторизованном Учебном Центре 1С, адаптация программных продуктов под специфику деятельности организации, консультация клиента и индивидуальное обучение, подписка на абонентское обслуживание, подписка на ИТС, подписка на услугу «Личный помощник», защита коммерческой информации. Предложение по акции не распространяется на проектные работы) Вы гарантированно получите один из трех подарков от компании.

- Отдыхайте на природе! Получите гамак для отдыха при покупке при покупке программных продуктов "1С:Предприятие 8", ИТС или услуг на сумму от 12 000 р.

- Путешествуйте с удобством! Получите надувное кресло-кровать при покупке программных продуктов "1С:Предприятие 8", ИТС или услуг на сумму от 20 000 р.

- Запечатлите момент! Получите фотоаппарат при покупке программных продуктов "1С:Предприятие 8", ИТС или услуг на сумму от 50 000 р.

Участвуйте в акции! Сделайте свое лето приятнее с подарками от компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: