Сегодня суббота, 28.01.2023, 14:00, ньюсмейкеров: 43698, сайтов: 1198, публикаций: 3297892
14.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4126; сегодня: 2.

DESTEN Computers примет участие в выставке "ВКСС"-2006

DESTEN Computers примет участие в выставке

DESTEN Computers примет участие в 9-й международной выставке Ведомственных и Корпоративных Информационных Систем, Сетей и Средств Связи ("ВКСС"-2006), которая пройдет с 21 по 24 ноября.
Выставка ВКСС - масштабное профессиональное событие в области создания и использования информационных и телекоммуникационных технологий для управления технологическими и внутрипроизводственными процессами.
В 2006 году выставка ВКСС представит вниманию посетителей последние научные достижения и практические разработки в области связи и информационных технологий, их надежности и обеспечения информационной и энергетической безопасности. Будут организованы ставшие традиционными экспозиции: "Операторы связи", "Системные интеграторы", "Производители и поставщики оборудования", "Защищенные системы и средства связи".
DESTEN Computers представит на выставке следующие решения:
1. Сверхкомпактный сервер DESTEN Navigator RM8000U1. Высота 1U, глубина 505 мм. Стоимость решения от $1300
Семейство серверов DESTEN Navigator RM8000U1 – новейшее решение от компании DESTEN Computers c высокой плотностью монтажа, в котором вычислительная мощность, надежная подсистема памяти и возможности настраиваемой избыточности являются базовыми принципами.
Использование сверхкороткого шасси (505 мм) позволяет монтировать сервер в стойку любой глубины.
Одноюнитовая система оптимизирована для монтажа в стойку и обладает рядом особенностей, необходимых для веб-хостинга, высокопроизводительных вычислений и прочих бизнес приложений, требующих больших ресурсов. Система идеально подходит для построения распределенных сред, таких как модульные кластерные системы или рендер фермы (web farms). В комплекте с сервером DESTEN Navigator RM8000U1 поставляется комплексный набор утилит для локального и удаленного управления функциями сервера в компаниях любого масштаба.
При построении распределенных сред возможно использование серверов семейства DESTEN Navigator RM8000U1 в качестве узлов кластера.
Преимущества: совместимость с большинством операционных систем; принцип модульного построения позволяет легко увеличивать производительность системы; высокий уровень отказоустойчивости благодаря перекрестному дублированию; возможность выбора сетевых интерфейсов на уровне коммутации.
2. Гибридное решение сервер + СХД на одной платформе. Сервер DESTEN Navigator RM 7000U3M. Емкость до 12 Тб, Intel Xeon 3.8 ГГц. Стоимость решения от $2000.
Решение разработано для небольших организаций, находящихся на начальной стадии построения ИТ-инфраструктуры и дает возможность использовать единую платформу для выполнения двух функций: в качестве универсального сервера для рабочей группы или в качестве системы хранения данных большой емкости.
Преимущества: экономия средств на начальном этапе построения ИТ-инфраструктуры; возможность поэтапного инвестирования средств в ИТ-инфраструктуру; большой дисковый массив при высокой вычислительной мощности.
3. Решение для малых офисов на базе серверов DESTEN Navigator Navigator DX 8000M + Navigator STJNAS X4. Стоимость решения от $4800.
Решение разработано для небольших организаций, находящихся на начальной стадии построения ИТ-инфраструктуры.
Благодаря низкому уровню шума (до 45 dBa) сервера DESTEN Navigator DX 8000M появляется возможность использовать полноценную 2-х процессорную серверную платформу без организации отдельной серверной комнаты, не нарушая комфортных условий работы рабочей группы. Выделенный дисковый массив обеспечивает повышение отказоустойчивости и доступности данных. Емкость системы хранения легко наращивается установкой дополнительных блоков Navigator STJNAS X4 без остановки сервера.
Преимущества: возможность использования без отдельной серверной комнаты; возможность удаленного, в том числе скрытого, размещения дискового массива.
4. Решение для динамично развивающейся инфраструктуры (масштабируемость) Navigator BLRM 6200M + Navigator STJRM U2X8 SA + Navigator STL 8024 SC. Стоимость решения от $16000
Решение для динамично развивающихся компаний, демонстрирует возможность масштабирования на каждом этапе обработки данных (вычисление, резервирование, архивирование). Каждый элемент схемы обеспечивает минимальную стоимость работ по наращиванию его возможностей без изменения структуры управления. Повышенная отказоустойчивость достигается как резервированием каналов подключения, так и дублированием компонент в каждой из возможных точек отказа. Минимизация первичных затрат обеспечивается использованием SCSI интерфейса подключения с возможностью перехода на FC архитектуру.
Преимущества: масштабируемость на каждом устройстве и на каждом узле; повышенная отказоустойчивость; возможность расширения до 28 физических процессоров в 7U; снижение энергопотребления до 25%.
DESTEN Computers ждет Вас на своем стенде на выставке ВКСС-2006. 21-24 ноября 2006 года. Москва, Атриум Комплекса "Гостиный Двор" (г. Москва, ул. Ильинка, 4). Стенд № В6.4

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Деловые предложения, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Системная интеграция, Фермерство

Ньюсмейкер: Desten Computers — 67 публикаций

Интересно:

В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...