Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 17:21, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

05.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1716; сегодня: 5.

Заработал кириллический домен компании GIGABYTE – гигабайт.рф

В доменной зоне .РФ заработал официальный российский сайт компании GIGABYTE Technology Co., Ltd, ведущего производителя системных плат и графических адаптеров. GIGABYTE стала первой ИТ компанией, зарегистрировавшей и запустившей свой корпоративный домен в кириллической зоне.

Теперь на официальный российский сайт компании можно зайти не только по адресу http://www.gigabyte.ru, но и набрав в адресной строке браузера гигабайт.рф. Таким образом, компания GIGABYTE еще раз показала, как для нее важен российский рынок и русскоязычные пользователи.

Русскоязычный корпоративный сайт компании GIGABYTE был запущен в 1999 году. В ноябре 2002 года на сайте был открыт русскоязычный форум, как центр оказания технической поддержки для российских покупателей продукции GIGABYTE и как предвестник открытия московского представительства компании. На сегодняшний день на форуме зарегистрировано около 29 тысяч пользователей. Сотрудники отдела технической поддержки московского представительства компании постоянно отвечают на вопросы участников форума. Дважды в год организовываются встречи форумчан, на которых они имеют возможность вживую пообщаться друг с другом и с сотрудниками российского офиса компании GIGABYTE, познакомиться с новыми продуктами и технологиями, получить ответы на все интересующие вопросы.

Стоит отметить, что российский офис GIGABYTE осуществляет поддержку не только российского сайта, но и официальных сайтов компании GIGABYTE для европейских стран и стран СНГ, всего для 28 стран на 17 языках.

27 мая была запущена обновленная версия глобального корпоративного сайта компании GIGABYTE. Сайт стал намного удобнее, приятнее, а главное функциональнее. Уже в ближайшее время в новом дизайне станет доступна и русскоязычная версия сайта.

Российское представительство компании было открыто в Москве 22 апреля 2003 года для решения задач по локализации продукции, продаж, сервисной поддержки и маркетинга. Российская команда GIGABYTE включает в себя не только сотрудников московского офиса, но и представителей в крупнейших городах России, активно участвует в международных выставках и общественных мероприятиях, проводит собственные общероссийские образовательные программы для школьников и студентов Российских ВУЗов, а также конференции и семинары, чтобы познакомить покупателей и партнеров с новыми технологиями и продукцией компании GIGABYTE.

Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии

Ньюсмейкер: Giga-Byte Technology Co. Ltd. — 29 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: