Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40825, сайтов: 1088, публикаций: 3148836
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг»: техника с СТТ с авансом 10-15%

С 1 по 5 июня ГК «Балтийский лизинг» приглашает клиентов и партнеров посетить стенд № 3-432 в Павильоне 1, зале 3 на 11 – ой Международной специализированной выставке «СТТ - 2010».

Для клиентов, желающих купить имущество у поставщиков техники, представленных на выставке "СТТ -2010" ГК «Балтийский лизинг» предлагает возможность приобрести в лизинг строительную и специальную технику с авансом 10-15%. На выставке Вы можете подробнее узнать условия программы у сотрудников компании и оперативно получить графики лизинговых платежей.

Предложение действует с 1 по 30 июня 2010 года.

Группа компаний «Балтийский лизинг» создает максимально выгодные и комфортные условия для клиентов и партнеров.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 2 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млн.руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

E-mail: Kenyukhova.I@spb.baltlease.ru
Телефон: (812) 325 90 80
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: