Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 1.

ЕВРОКЛИМАТ принимает поздравления

Компания ЕВРОКЛИМАТ празднует свой шестнадцатый день рождения. Одна из старейших климатических компаний России ведет свою историю с 31 мая 1994 года, когда в журнале «Коммерсант» было опубликовано её первое рекламное объявление о продаже и установке кондиционеров.

Много воды утекло с тех пор, сейчас ЕВРОКЛИМАТ является одной из наиболее известных и авторитетных компаний на рынке климатического оборудования. Компания ЕВРОКЛИМАТ — официальный дистрибьютор климатического оборудования ведущих брендов: GREE (Китай), MTA (Италия), ROVER (Германия), ТЕПЛОМАШ (Россия) и других. Дилеры компании работают во всех регионах России, от Калининграда до Находки.

ЕВРОКЛИМАТ был одним из инициаторов создания Ассоциации предприятий индустрии климата (АПИК), является членом ассоциации инженеров по отоплению вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике (АВОК). Издания серии «Библиотека климатехника», выпускаемой компанией ЕВРОКЛИМАТ с 2000 года, стали «настольными книгами» для тысяч специалистов отрасли.

В этот праздничный день, принимая поздравления от друзей и партнеров, сотрудники компании ЕВРОКЛИМАТ благодарят своих дилеров и клиентов за доверие и желают им комфортного климата для работы и отдыха.

E-mail: mb@euroclimat.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия