Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Специалист ОАО «Азот» стал победителем конкурса уполномоченных по охране труда

Специалист ОАО «Азот» стал победителем конкурса уполномоченных по охране труда

Максим Георгиевич Кириллов, начальник смены цеха №3 ОАО «Азот» г. Березники (предприятие входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»), по итогам работы за 2009 год занял 1 место в краевом смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда, организованном краевым советом профессиональных союзов Пермского края.

28 мая 2010 года на торжественном вечере, посвященном празднованию Дня Химика, состоялось награждение победителя. Максима Георгиевича Кириллова лично поздравили Алексей Владимирович Клейн, председатель краевого комитета профсоюза работников химических отраслей промышленности, и Татьяна Гершовна Шеломова, председатель профсоюзной организации ОАО «Азот».

Стоит отметить, что это уже не первая победа специалистов ОАО «Азот» в конкурсе уполномоченных по охране труда. В марте этого года состоялось награждение Владимира Николаевича Романюты, мастера по ремонту цеха крепкой азотной кислоты ОАО «Азот», который занял 3 место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда химической отрасли России по итогам работы за 2009 год.

Охране труда в ОАО «Азот» уделяется особое внимание. Деятельность уполномоченных по охране труда организуют ОАО «Азот» и его профсоюзная организация в соответствии с «Положением о работе уполномоченных по охране труда ОАО «Азот». Уполномоченные на предприятии выявляют нарушения правил охраны труда (ОТ) и добиваются их устранения, контролируют ход выполнения мероприятий, соглашений по охране труда, своевременность и правильность применения средств индивидуальной защиты в своем подразделении, проверяют состояние рабочих мест и т.д. Уполномоченный по охране труда работает в каждом цехе предприятия. На «Азоте» совершенствуется система обучения уполномоченных по охране труда, при этом основной частью подготовки является отработка практических проблемных ситуаций.


Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Образование, Охрана труда и техника безопасности
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Березники
Поделиться:
Печать