Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40587, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan на выставке СТТ 2010

С 1 июня лизинговая компания Europlan начинает работу на 11-ой Международной специализированной демонстрационной выставке "Строительная Техника и Технологии". Это одно из ведущих международных событий в сфере строительной техники и технологий, проходящих на территории России. В 2010 году в работе выставки представлены новейшие образцы современной специальной автомобильной техники и оборудования, а также все виды комплектующих и технологий на российском рынке.

Эксперты отмечают, что прошедший кризис стал одним из самых тяжелых для производителей строительного оборудования и техники. Производство на российских предприятиях, выпускающих самосвальную технику, в 2009 году по сравнению с 2008 годом в среднем упало в 2,6 раза. При этом, сегмент экскаваторов, погрузчиков, автокранов и катков снизился по разным оценкам в среднем в 5-10 раз. Сейчас благодаря господдержке более 90% российского самосвального производства приходится на таких автогигантов, как КАМАЗ и АЗ «Урал».

В течение 5-и дней специалисты лизинговой компании Europlan представят для посетителей специальные программы по лизингу строительной, подъемной и автоспецтехники КАМАЗ, Isuzu, Foton, Hyundai, Volvo и других мировых и российских марок. Благодаря интересным финансовым условиям на 2010 год предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут подобрать оптимальные значения аванса (от 5%) и срока финансовой аренды (до 3 лет), а также определить наиболее выгодный для себя размер ежемесячных платежей, зафиксированный в российских рублях, долларах или евро.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: