Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2420; сегодня: 2.

Краснодар – лучший город на земле. Для всех приезжих – скидки на услуги «Аякс-риэлт»

Краснодар – одно из лучших мест на земле. В этом убеждены все сотрудники нашей компании, как, впрочем, и подавляющее большинство кубанцев. Не случайно многие жители других регионов России для дальнейшего проживания выбирают столицу Кубани.

Так сложилось. Что среди сотрудников нашей компании (а среди руководителей – особенно) очень много тех, кто родился не в Краснодарском крае и переехал сюда уже в зрелом возрасте. В прошлом – екатеринбуржцы и магаданцы, норильчане и тюменцы, иркутяне и воронежцы - все мы когда-то местом жительства избрали Кубань. А поэтому мы не понаслышке знаем, какой стресс сопровождает любой переезд. К тому же, если он связан с приобретением новой недвижимости…

Нам очень хочется, чтобы переезд на Кубань россиян из других регионов прошел как можно комфортнее и спокойнее. Чтобы наши новые земляки очень быстро убедились в радушии и добросердечии Краснодарцев. Чтобы новое место жительства стало для них счастливым.

Мы тоже хотим внести в это свой маленький вклад. С 1-го июня и по 31-е августа нынешнего года компания «Аякс-риэлт» предоставляет 15-процентные скидки на риэлторские услуги для клиентов из других регионов России, приобретающих жилье в Краснодаре. Для ее получения желательно заранее подать заявку на нашем сайте. В таком случае сотрудники «Аякс-риэлт», зная о вашем приезде, встретили бы вас в аэропорту или на вокзалах города, помогли бы с размещением в гостиницах Краснодара. Словом, с первых минут вашего пребывания в столице Кубани окружили теплом и заботой.

Мы ждем Вас в нашем регионе. Поверьте, вам не придется пожалеть о решении переехать на Кубань.

Добро пожаловать в Краснодар.

Добро пожаловать в Аякс.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: