Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40616, сайтов: 1074, публикаций: 3136237
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Видеоконференцсвязь - технология современного бизнеса

Видеоконференцсвязь - технология современного бизнеса

Видеоконференция - современная технология, которая успешно и давно используется в бизнесе на западе и постепенно набирает популярность в России. Подобная технология намного эффективнее любых способов обмена информацией. Видеоконференция отлично подойдет компаниям малого и среднего бизнеса, позволяет общаться как с одним собеседником, так с неограниченным количеством, видеть каждого и проводить деловое общение в режиме реального времени.

Ученые подтвердили, что восприятие звуковой информации гораздо ниже визуальной. Если к звуковому потоку информации добавить видеоизображение, то эффективность восприятия информации собеседником увеличивается в несколько раз. Однако, помимо живого общения в бизнесе необходима возможность обмениваться дополнительной информацией: документами, презентациями, и т.д. Комплекс живого общения в режиме реального времени и обмена документами обеспечивает видеоконференцсвязь.

Видеоконференции позволяют организовывать совещания сотрудников всех отделений компании, совместную работу удаленных друг от друга сотрудников, эффективно контролировать работу других подразделений.

Уже сегодня видеоконференции можно назвать стандартом делового общения будущего. Видеоконференцсвязь оптимизирует бизнес-процессы, сокращает число командировок сотрудников, тем самым экономя на расходах. Видеоконференцсвязь отличается высокой функциональностью, к тому же для ее организации будет достаточно местной локальной сети. Если локальной сети недостаточно, видеоконференции могут проходить через Internet.

На сегодня видеоконференцсвязь не такая дорогая, как раньше, поэтому позволить себе ее могут многие компании. Это касается как крупных компаний, так средних и малых.

Видеоконференцсвязь создана для тех, кто хочет эффективно управлять компанией и ценит свои время и силы!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Киселеву Александру по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: kiselev@technobyte.ru.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: regina@technobyte.ru
Телефон: (495)776-99-95
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Поделиться:
Печать