Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Энергетики ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" обеспечивают надежное и бесперебойное электроснабжение летних детских лагерей отдыха

Энергетики ОАО

Начало лета – это начало оздоровительного сезона в лагерях детского отдыха. В Московской области десятки учреждений принимают детей. Подмосковные энергетики сделали все необходимое, чтобы у детей остались светлые воспоминания о летних каникулах, чтобы весь сезон электрический свет бесперебойно доставлялся особо важным потребителям.

В 2010 году в экологически чистых районах северного Подмосковья распахнули двери различные лагеря: спортивно-творческие, языковые, санаторно-оздоровительные, образовательные, развивающие и другие. В зоне обслуживания филиала ОАО «МОЭСК» Северные электрические сети электрическая энергия стабильно поступает во все 39 лагерей детского отдыха.

В этом году во многие из них приедут специалисты по охране труда ОАО "МОЭСК" из филиала Компании. В игровой форме, с использованием специального оборудования они расскажут детям о роли электричества в жизни, научат правильно, без опасности для здоровья пользоваться им, а также подарят сувениры на эту тему.

Такие мероприятия проводятся второй год в рамках акции «Доброе электричество – безопасные каникулы».

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России, входит в тройку ведущих энергокомпаний страны и в число 30-ти самых крупных промышленных предприятий Российской Федерации. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 16 600 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Дети, Охрана труда и техника безопасности, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо