Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40799, сайтов: 1084, публикаций: 3145678
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

Уникальный государственный заказ

Необычный государственный контракт выполнила в мае компания АПИТ. Специально для московского Университета путей сообщения (МИИТ) были разработаны уникальные флеш-накопители по индивидуальному дизайну. Заказ был выполнен в Китае, на одной из фабрик-партнёров компании АПИТ.

"Работа с госконтрактами давно является успешным направление деятельности нашей компании. Поставка накопителей для Университета путей сообщения - дополнительное тому подтверждение, - говорит начальник отдела продаж ЗАО "АПИТ" Игорь Пучнин, - прямые контакты с зарубежным производством позволили нам предложить заказчику оптимальные условия и выполнить обязательства по поставке уникального оборудования."

За 14 лет работы на IT-рынке специалисты АПИТа исполнили более ста государственных заказов на поставку оборудования и услуг. Эта область выделена в отдельное направление деятельности компании и в настоящее время развивается опережающими темпами.

E-mail: marketing@apit.ru
Телефон: (495)601-99-90
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: