Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2047; сегодня: 1.

«Техэксперт» - официальный поставщик нормативно-технической документации для СРО в Саратове

20 мая 2010 года в Саратове были подведены итоги профессионального конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2010», в ходе которого по 24 номинациям определяли лидеров строительной отрасли в проектировании, строительстве, поставке строительных материалов, обеспечении техники безопасности.

Организаторами конкурса выступили Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области, ОКЦА «Дом Архитектора» информагентство «СаратовИнформ», при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области. Победителей определяли представители региональной и муниципальной властей, бизнеса и общественных организаций. Конкурс был призван отразить инновационные тенденции в строительной сфере, необходимость которых отметил в своей приветственно речи министр строительства и ЖКХ Денис Филиппов.

Представитель Информационной сети «Техэксперт» в Саратове - ЗАО «Международный интеллектуальный центр «Уникласс» - стал победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие по обеспечению техники безопасности строительной отрасли».

Второй год подряд компания «Уникласс» занимает на этом конкурсе призовые места. В этом году победа присуждена за успешное внедрение на базе предприятий строительного комплекса Саратовской области уникального информационного контента, воплотившего лучшие практики организации безопасности здоровья и жизни человека при помощи норм, правил, стандартов и справочной информации, содержащейся в системах: «Техэксперт: Охрана труда», «Техэксперт: Пожарная безопасность», «Техэксперт: Промышленная безопасность».

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)7407896
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Саратовская область - Саратов