Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40586, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

ARKAN Home Guard: «умный дом» в каждом доме

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, представляет комплексную систему безопасности стандарта «умный дом» ARKAN Home Guard с функцией мониторинга всех жизненно важных коммунальных систем и предотвращения аварийных ситуаций. Установка ARKAN Home Guard обеспечит оперативное реагирование как на вторжение злоумышленников, так и на различные аварийные ситуации – протечку воды, утечку газа или возгорание.

Главным преимуществом решения является возможность расширения базового комплекта в соответствии с площадью недвижимости и пожеланиями клиента к уровню безопасности и комфорта. Пользователь может подключить как отдельные коммунальные датчики, так и целую систему, которая комплексно контролирует состояние коммуникаций дома и самостоятельно блокирует аварийные участки. К примеру, система «Безопасный водопровод», оснащенная специальными клапанами и датчиками протечки воды (их можно установить в «мокрых местах» дома - ванной, туалете, джакузи, кухне) в случае аварийной ситуации перекрывает горячую и холодную воду и не допускает затопления.

Если датчики фиксируют протечку воды, угрозу возгорания или утечку опасного для здоровья угарного или природного газа, то сигнал тревоги немедленно передается в Федеральный мониторинговый центр «Аркан», который круглосуточно контролирует состояние всех охраняемых объектов. При необходимости к дому клиента будут направлены соответствующие службы экстренного реагирования.

«Компания «Аркан» проповедует индивидуальный подход к потребностям каждого клиента и предлагает современное и максимально гибкое решение для объектов недвижимости. С помощью ARKAN Home Guard можно превратить свой дом в настоящую «умную крепость», защищенную как от вторжений злоумышленников, так и от последствий коммунальных аварий. Установка такой системы позволит не только сохранить материальные ценности, но и, что намного важнее, жизнь и здоровье дорогих людей», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Система ARKAN Home Guard легко масштабируется и подходит для защиты различных объектов недвижимости – от обычных городских квартир и дач до элитных загородных особняков с многоуровневыми коммуникациями. На выбор клиенту предлагается проводной и беспроводной варианты подключения датчиков. Если в доме сделан свежий ремонт, то специалисты «Аркана» рекомендуют беспроводной тип подключения, который не нарушит сложившийся интерьер.

Купить систему ARKAN Home Guard можно как по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 555-21-21, так и на сайте компании www.arkan-auto.ru. Оборудование устанавливается сертифицированными специалистами, на охранный комплект распространяется гарантийное обслуживание.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг, Стандартизация