Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134633
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

УК «РосинвестОтель» участник “HORECA INNOVATION FORUM 2010. (Украина, Киев)

УК «РосинвестОтель» участник “HORECA INNOVATION FORUM 2010. Инновации в управлении гостиничным и ресторанным бизнесом. Индустрия гостеприимства будущего. Готовность к ЕВРО 2012». (Украина, Киев).

23 июня 2010 года в Киеве пройдет «HORECA INNOVATION FORUM 2010». В рамках Форума, состоится доклад генерального директора УК «РосинвестОтель» Кирилла Иртюги, на тему: «Инновации в управлении гостиничным бизнесом».

По мнению генерального директора Гостиничной управляющей компании «РосинвестОтель» Кирилла Иртюга – «Форум призван объединить все составляющие индустрии гостеприимства и предоставить возможность операторам рынка решить такие важнейшие вопросы, как внедрение инновационных технологий, адаптация к международным стандартам, решение проблем развитие сегмента HoReCa в Украине, предоставление механизмов повышения эффективности и конкурентоспособности компаний сегмента HoReCa, повышение доходности, ознакомление с мировым опытом ведения бизнеса».

Форум «HORECA INNOVATION FORUM 2010» призван представить вниманию управляющих менеджеров рынка HoReCa комплекс самых лучших, проверенных на практике, инновационных решений и готовых кейсов для правильной организации и эффективного управления гостиничным и ресторанным бизнесом, что позволит сделать его более рентабельным, инвестиционно привлекательным и конкурентоспособным на мировом уровне.

Дата проведения: 23 июня 2010 г.

Время выступления: Киев, ул. Госпитальная, 4, 11:00 часов, конференц-зал гостиницы «Русь»

www.rosinvesthotel.ru

E-mail: info@rosinvesthotel.ru
Телефон: (495) 724 44 52
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Инновационный бизнес, Конкурентоспособность, Стандартизация, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)