Сегодня суббота, 12.06.2021, 20:54, ньюсмейкеров: 42507, сайтов: 1195, публикаций: 3173714
10.06.2021 11:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 464; сегодня: 106.

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle - модный, концептуальный бренд по разработке и производству профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии.

Научные исследования, многолетний опыт, постоянный поиск возможностей и высокое качество являются основными составляющими ДНК бренда Bouticle.

Главная задача компании - предоставить стилистам продукты, которые оправдают их профессиональные требования, помогут раскрыть свой творческий потенциал и воплотить самые смелые идеи, достигая высочайшего уровня мастерства.

Коллекции продуктов Bouticle, объединяют в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции.

Каждая коллекция составлена из индивидуальных продуктов, которые обеспечивают целенаправленный уход и решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы. Все продукты коллекций созданы по принципу эффективного сочетания с другими продуктами Bouticle для достижения максимального результата. Но главное, каждый продукт отражает огромную любовь к своему делу сотен специалистов, которые стараются сделать все необходимое для совершенной красоты и здоровья волос.

Все косметические продукты Bouticle являются результатом коллаборации ученых, ответственных за создание новых формул, ведущих стилистов, модельеров и многих других профессионалов.

Только в творческом взаимодействии идея может найти свое воплощение, а простое наблюдение может перерасти в конкретную разработку – именно совместное сотрудничество, позволяет  создавать в компании профессиональные продукты,  способствующие воплощению идей и достижению великолепных результатов.

Особой популярностью пользуется линия Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme - процедура интенсивного салонного восстановления с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и пептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и испорченных волос.

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос.

Максимально бережно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав Botox-like биопептиды и гидролизованный кератин в синергическом взаимодействии восстанавливают структуру волоса изнутри, нормализуют гидробаланс, повышают прочность, плотность, эластичность и способствуют синтезу коллагена. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту стержня волоса, предотвращают сечение, придают шелковистость и блеск.

Рекомендован к использованию с продуктами линии Botox Life Therapy Rebuild Hair Programme для достижения максимального результата восстановления.

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос.

Спрей-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).

Входящий в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск. Рекомендован к использованию в качестве второго шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос.

Маска-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов. Входящий в состав Botox-like, гидролизованный кератин и биопептиды в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск.

Рекомендована для ухода за очень поврежденными волосами и пролонгации эффекта после проведенного курса процедур шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

С заботой о красоте ваших волос - Bouticle!

Instagram-аккаунт бренда.

Официальный сайт бренда.





Сферы деятельности: Бренды, Индустрия красоты, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Bouticle
Сайт: bouticle.ru

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос
Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос
Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос
Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос

Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
09.06.2021 21:39 Мероприятия
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов...
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
09.06.2021 15:47 Документы
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
В третьем чтении принят закон, расширяющий список документов, с помощью которых самозанятые смогут уменьшить или приостановить выплаты ипотечного кредита, сообщает пресс-служба Госдумы. Государственная Дума приняла закон, направленный на обеспечение равных условий в предоставлении...