Сегодня суббота, 24.10.2020, 21:29, ньюсмейкеров: 41856, сайтов: 1191, публикаций: 3098924
13.11.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2147; сегодня: 2.

Компания «Высший Сорт» помогает развивать малый бизнес в России

Программа помощи малому бизнесу, проводимая компанией «Высший Сорт» совместно с партнерами, решает не только социальные задачи развития российского предпринимательства, но и является эффективным маркетинговым инструментом для всех ее участников.

Компания «Высший Сорт» подвела итоги Программы помощи малому бизнесу за 2006 г.

Ежегодно в России регистрируются более 80 000 новых малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Бесплатно обеспечить их современными средствами автоматизации бухгалтерского учета — цель Программы помощи малому бизнесу.

В 2006 году, в рамках программы было распространено 1 524 000 дисков с программным продуктом для автоматизации бухгалтерского учета ВС:БУХГАЛТЕРИЯ. Более 500 000 копий программы получили непосредственно руководители и бухгалтеры малых предприятий. Порядка 112 000 дисков предоставлено студентам разных учебных заведений, изучающим курс бухгалтерского учета, и около 8000 дисков распространено среди посетителей выставок, прошедших в 2006 году: «Бухгалтерский учет и аудит 2006», «SоfTool 2006».

Программа помощи малому бизнесу в 2006 году еще больше расширила свою географию. С появлением нового регионального представителя компании «Высший Сорт» в Екатеринбурге, малые предприятия Уральского региона получили доступ к современным технологиям автоматизации бухгалтерского учета.

Особое внимание компания «Высший Сорт» уделяет продвижению Программы помощи малому бизнесу в Центральном регионе России. В 2006 году продвижение программы в этом регионе выделено в отдельный сектор и усилено командой опытных менеджеров.

Компания «Высший Сорт» уже более года ведет большую работу по привлечению учебных заведений России, на уровне профильных факультетов, к сотрудничеству по проведению обучения бухгалтерскому учету с использованием программного продукта ВС:БУХГАЛТЕРИЯ.

На сегодняшний день уже более 80 учебных заведений, расположенных в разных городах России: Москве, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Хабаровске и других используют в обучении программные продукты компании «Высший Сорт».

«Программа помощи малому бизнесу, проводимая компанией «Высший Сорт», совместно с партнерами, решает не только социальные задачи в развитии российского предпринимательства, но и является эффективным маркетинговым инструментом для всех ее участников», — пояснил руководитель отдела маркетинга компании «Высший Сорт» Артем Попов.

Подробнее о программе помощи малому бизнесу.

Девиз Программы: «Качественная эффективная система автоматизации бухгалтерского учета — каждому малому предприятию России - бесплатно!».

За весь период действия программы, с середины 2003 года и по сегодняшний день, по разным каналам было распространено более 5 000 000 копий программного продукта для автоматизации бухгалтерского учета ВС:БУХГАЛТЕРИЯ. База зарегистрированных пользователей продукта насчитывает более 98 000 пользователей.

Партнерами Программы в разное время были крупнейшие, динамично развивающиеся и социально-активные компании: Мегафон, Xerox, Газэнергопромбанк, интернет-порталы: KM.ru, Mail.ru, ИД

«Бухгалтерский учет», ИД «Деловая столица», Издания: «Лица бизнеса», «Двойная Запись», «Подводная лодка» и многие другие.

В 2006 году еще больше возрос интерес крупных компаний к Программе помощи малому бизнесу. В настоящее время ведутся переговоры об участии в Программе с крупнейшими компаниями - лидерами банковского, страхового и IT рынков.

Программа стала привлекательной для партнеров из разных сфер экономики, благодаря тому, что через программный продукт ВС:БУХГАЛТЕРИЯ как рекламный носитель, партнеры имеют возможность напрямую обратиться к представителям малого бизнеса и предложить им свои продукты и услуги. Помимо этого, партнеров привлекают широкие возможности по географии распространения, выход напрямую на представителей целевой аудитории — руководителей и бухгалтеров малых предприятий, и актуальные нетривиальные формы донесения информации о компании, ее товарах и услугах.

Более 98 тысяч малых предприятий используют для ведения бухгалтерского учета программу ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, создавая, тем самым, рынок квалифицированных специалистов, имеющих профессиональные навыки работы с программой.

Программа помощи малому бизнесу получила положительные отзывы от представителей малого и среднего бизнеса, Минэкономразвития РФ, торгово-промышленных палат, различных фондов и ассоциаций по поддержке малого бизнеса и других коммерческих и государственных структур. Компании–партнеры, участвующие в ППМБ, сумели с ее помощью повысить интерес потенциальных клиентов к своим продуктам и услугам, а также зарекомендовать себя, как надежных, социально-активных участников бизнес - сообщества.

О компании «Высший Сорт»

«Высший Сорт» - компания разработчик программных продуктов ВС:ПРЕДПРИЯТИЕ и ВС:БУХГАЛТЕРИЯ, предназначенных для комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности малых предприятий.

Компания «Высший Сорт» основана в 2001 году в рамках группы компаний e-Style. На сегодняшний день в компании работает сплоченная команда: более 30 сотрудников.

Доля рынка («коробочного» бухгалтерского ПО) программных продуктов компании «Высший Сорт» составляет 8,9% (По опросам посетителей выставки «Бухгалтерский учет и аудит 2006»).

Компания имеет представительства во всех федеральных округах России: Центральном (Москва), Северо-западном (Санкт Петербург), Приволжском (Нижний Новгород), Южном (Ростов-на-Дону), Уральском (Екатеринбург), Сибирском (Новосибирск), Дальневосточном (Хабаровск). Официальный дистрибутор: компания NMG

Подробную информацию о Программе помощи малому бизнесу можно найти на сайте компании «Высший Сорт» по адресу www.bc.e-style.ru

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Российская ассоциация развития МСП
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты столиц субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск

Ньюсмейкер: Высший Сорт — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности