Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 12.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 2.

Компания «ТехноБайт» начала продажу серверов Aquarius

Компания «ТехноБайт», системный интегратор и поставщик компьютерного оборудования, сообщает о появлении нового товара. Теперь у нас можно приобрести сервера от компании Aquarius.

Серверы начального уровня AquaServer Economy созданы для компаний сегмента СМБ и небольших отделов предприятий. Данные серверы, отличающиеся невысокой стоимостью и повышенной надежностью, будут необходимы для компаний, чья ит-инфраструктура находится на начальном уровне.

Серверы серии AquaServer Professional отличаются значительным запасом вычислительной мощности и обеспечивают надежную бесперебойную работу. Данная серия серверов создана для обслуживания рабочих групп и подразделений. Все серверы имеют два процессора, что позволит в дальнейшем увеличить их производительность.

Серверы AquaServer Enterprise созданы для вычислительных центров предприятий. В нее входят многопроцессорные системы на базе Intel® Xeon® 7400 или блейд-серверы на базе процессоров Intel® Xeon® 5500. Благодаря решениям на базе Intel, серверы AquaServer Enterprise демонстрируют высокую производительность и энергоэффективность.

Двухпроцессорные серверы AquaServer Telecom легко оптимизируются в стойку и не занимают много места, а также обеспечивают доступность при проведении сервисных работ. Серверы AquaServer Telecom оптимизированы для работы с мощными телекоммуникационными приложениями.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Ларионову Денису по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: dlarionov@technobyte.ru .

О компании

Компания Aquarius ведет свою деятельность с 1989 года и входит в крупнейший российский ИТ-холдинг «Национальная Компьютерная Корпорация» (НКК). Aquarius представляет полную линейку компьютерного оборудования, удовлетворяющую потребностям корпоративных и государственных заказчиков. Также Aquarius производит персональные компьютеры, ноутбуки, графические станции, серверы, мониторы, системы хранения данных, «тонкие клиенты».

E-mail: regina@technobyte.ru
Телефон: (495)776-99-95
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инфраструктура, Системная интеграция, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи