Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Хлебокомбинаты «Стойленской Нивы» реализуют программу технического перевооружения

В рамках инвестиционной программы, реализуемой на хлебопекарных предприятиях «Стойленской Нивы», ЗАО «Выксунский хлеб» приобрело современное упаковочное оборудование и машину для нарезки хлебобулочных изделий.

Финская упаковочная и клипсовальная машина марки «IPEKA PackMaster 2» осуществляет горизонтальную упаковку хлеба с использованием клипсы, которая дает возможность удобно хранить и использовать хлеб. Новое оборудование обладает производительностью 54 упаковки в минуту и позволяет упаковывать любые виды хлебобулочной продукции.

Хлеборезка «Holly Slicer HSA 5» (Голландия) дает возможность делить хлеб на ломтики толщиной от 8 до 15 мм. Ее применение наиболее эффективно для нарезки новых, а также дорогих видов продукции, и позволяет покупателю приобретать любимый хлеб в оптимальном объеме, избегая лишней переплаты.

Для вертикальной упаковки печенья и сушки «Выксунский хлеб» приобрел российскую упаковочную машину РТ-УМ-21-12 производительностью до 45 упаковок в минуту. Ранее продукция продавалась в розничный развес либо упаковывалась торговыми сетями.

Затраты на покупку и наладку оборудования составили немногим менее 3,5 миллионов рублей. В эксплуатацию оно будет введено в июне 2010 года.

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных изделий, муки и комбикормов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты моногородов субъектов РФ: Нижегородская область - Выкса
Сайты стран: Индия, Нидерланды, Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Азия Южная, Европа Центральная, Скандинавия
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества